Раскрутка профиля на Profi.ru через отзывы

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Екатерина, я согласна что ключевые отзывы клиентов помогают продвигать профиль на Профи ру. Важно также создавать уникальный контент для блога внутри профиля — инструкции, советы, интересные факты. Так привлекаем больше внимания и выделяемся среди конкурентов.

Филипп Абрамов
    Участник

Екатерина, добавьте к стратегии отзывов активное использование тегов и ключевых слов в описании профиля для улучшения поисковой видимости на платформе Профи ру.

Руслан Андреев
    Участник

Екатерина, я согласен что отзывы клиентов и оптимизация профиля важны для раскрутки на Профи ру. Советую также активно взаимодействовать с новыми клиентами через чат — это помогает установить доверие и получить больше положительных отзывов напрямую от довольных заказчиков.

Олег Николаев
    Участник

Екатерина, полностью согласен с тобой. Добавлю, что регулярное обновление профиля и публикация новых проектов тоже повышает интерес клиентов. Можно организовать вебинары или мастер-классы по вашей специальности — это также улучшит видимость на платформе.

Олег Тихонов
    Участник

Екатерина, согласна что отзывы важны, но не забывайте о регулярных напоминаниях клиентам. Также полезно активировать уведомления на платформе для отслеживания новых заказов.

Руслан Титов
    Участник

Светлана, согласен что уникальный контент важен, но не забывайте про регулярное обновление профиля и активное участие в сообществе платформы. Это создаёт ощущение живости и профессионализма.

Анна Васильева
    Участник

Анна, стоит попробовать систематически добавлять новые проекты и подробные описания для привлечения клиентов. Также полезно активировать теги и ключевые слова для улучшения поисковой видимости профиля — как советовал Филипп. Напишите менеджеру. @raotza.

Анна Козлова
    Участник

Екатерина, полностью согласна что отзывы клиента — это золотая монета для раскрутки на Профи ру. Но помимо этого важно постоянно улучшать карточку товара — добавлять новые образцы работ и свежие фото проектов. Это реально поднимает конверсию.

Дарья Логинова
    Участник

Дарья, я считаю важно создавать контент, который действительно полезен для ваших клиентов и потенциальных заказчиков. Уделите внимание качественным отзывам от довольных клиентов — это отличный способ повысить доверие к вашему профилю. Напишите менеджеру. @raotza.

Анна, я согласна что отзывы очень важны, но не забывайте о качестве вашего профиля на Профи ру. Убедитесь, что у вас есть подробное описание и портфолио — это помогает клиентам лучше понять вашу компетенциюme/otzaru.

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.