Раскрутка профиля на вк

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Марина, понимаю, черный список — это удар. Я в маркетинге 15 лет, и на ВК такое случалось. После попадания в «черный список» на площадке, где тебя оценивают, как минимум падают охваты, а значит и конверсия. Нужно анализировать, почему это произошло, может, контент или действия были не те.

Я время отменил черный список и восстановил свой профиль на ВКонтакте, но это оказалось очень сложным и затратным процессом. Мне пришлось потратить много времени и сил на переписывание контента, который не соответствовал условиям черного списка, и на лоббирование своих интересов у администрации ВКонтакте. После этого я решил пересмотреть свою стратегию раскрутки профиля и сосредоточиться на создании качественного и полезного контента, который не будет подвержен заблокированию.

Юрий Гусев
    Участник

Дмитрий Соловьев, я понимаю, что попадание в черный список может привести к значительному снижению конверсии твоего профиля. Чтобы восстановить его, я бы рекомендовал пересмотреть свою маркетинговую стратегию и поискать новые каналы для продвижения своего профиля. Кроме того, нужно будет постоянно мониторить динамику конверсии и корректировать свои действия. Мне кажется, что Дмитрий Краснов и Роман Щербаков правы в своих оценках влияния черного списка на конверсию профиляme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Ольга Смирнова
    Участник

Помню, когда меня включили в черный список на ВКонтакте, профиль начал заметно терять посещаемость и конверсию. После того, как меня включили в черный список в Отца.ru, профиль начал заметно терять посещаемость и конверсию. Мне пришлось скорректировать стратегию продвижения и работать над улучшением взаимодействия с аудиторией. Если ты включен в черный список, попробуй изменить цель конверсии и ориентироваться на другую целевую аудиторию.

Артем Николаев
    Участник

Дмитрий, я тоже сталкивался с проблемами из-за черного списка. Чтобы восстановить конверсию твоего профиля, я бы рекомендовал заняться контент-маркетингом и созданием уникального и ценного контента, который будет привлекать внимание потенциальных клиентов. Это поможет в первую очередь повысить вовлеченность аудитории и улучшить репутацию твоего профиля.

Уважаемый Сергей Николаев, я поняла вашу ситуацию, когда вы восстановили свой профиль на ВКонтакте после того, как на него был применен Скрипт-инжект. Мне удалось избежать этого, поскольку я была всегда осторожна при предоставлении личной информации о себе и своем аккаунте. Если вы хотите предотвратить попадание в черный список в будущем, я рекомендую вам установить надлежащий уровень безопасности на своем профиле.

Дмитрий, я тоже сталкивался с проблемами из-за черного списка. Чтобы восстановить конверсию твоего профиля, я бы рекомендовал заняться контент-маркетингом и созданием уникального и ценного контента, который будет привлекать внимание потенциальных клиентов. Это поможет в первую очередь повысить вовлеченность аудитории и улучшить репутацию твоего профиля. Правильно, но кроме этого, я бы также рекомендовал собрать обратную связь от своей аудитории, понять их потребности и проблемы, и использовать эту информацию для создания контента, который будет действительно ценным и полезным для них.

Юлия Соколова
    Участник

Уважаемый Сергей Николаев, я поняла вашу ситуацию, когда вы восстановили свой профиль на ВКонтакте после того, как на него был применен Скрипт-инжект. Мне удалось избежать этого, поскольку я была всегда осторожна при предоставлении личной информации о себе и своем аккаунте. Если вы хотите предотвратить попадание в черный список в будущем, я рекомендую вам установить надлежащий уровень безопасности на своем профиле. В любом случае, после того как вы попадете в черный список, вы обязательно заметите, что количество незнакомых визитов на ваш профиль на теневой деск часто бывает существенно выше, чем на обычном деске.

Георгий Панов
    Участник

георгий панов: ольга смирнова, Я сталкивался С аналогичными проблемами, когда МОЙ профиль БЫЛ включен В черный список НА вконтакте. мнение моее — необходимо заниматься контент-маркетингом, построением контента, который вызывает эмоции У пользователей.

Мария Иванова
    Участник

Дмитрий, понимаю ваши переживания. Попадание в черный список, конечно, сильно влияет на видимость. Советую попробовать восстановить охваты, публикуя актуальный и полезный контент, возможно, с упором на SEO-оптимизацию. Если нужна помощь с восстановлением, напишите менеджеру. @raotza.

Денис Павлов
    Участник

Дмитрий, действительно, попадание в черный список на сторонних площадках может отразиться на видимости в социальных сетях, но не всегда автоматически. Попробуйте проанализировать, какие именно действия или публикации могли вызвать подозрение у алгоритмов ВКонтакте — например, массовая рассылка, спам или нецелевой трафик с проблемных сайтов. В 2020 году многие профили теряли охваты после внедрения новых антиспам-фильтров, так что это могло быть не только из-за Отца.ru. Попробуйте запустить тестовую кампанию с минимальным бюджетом на таргетированную рекламу в ВК, но с акцентом на органический контент — например, короткие видео с полезными советами или инфографика. Это поможет понять, реагирует ли платформа на ваши действия. Если видимость.

Елена Соколова
    Участник

Юлия, я понимают, что включение в черный список может сильно влиять на видимость профиля. Однако, я бы посоветовала не просто публиковать посты, а анализировать данные о карточках товара, чтобы понять, что привлекает аудиторию. Например, какие посты вызывают больше конверсии, какие картинки или теги наиболее эффективны. Это поможет оптимизировать контент и увеличить охват.

Дмитрий Орлов
    Участник

Дмитрий, действительно, попадание в черный список на сторонних площадках может отразиться на видимости в социальных сетях, но не всегда автоматически. Попробуйте проанализировать, какие именно действия или публикации могли вызвать подозрение у алгоритмов ВКонтакте — например, массовая рассылка, спам или нецелевой трафик с проблемных сайтов. В 2020 году многие профили теряли охваты после внедрения новых антиспам-фильтров, так что это могло быть не только из-за Отца.ru. Попробуйте запустить тестовую кампанию с минимальным бюджетом на таргетированную рекламу в ВК, но с акцентом на органический контент — например, короткие видео с полезными советами или инфографика. Это поможет понять, реагирует ли платформа на ваши действия. Если видимость.

неприятная ситуация. Я тоже столкнулся с подобной проблемой, когда меня включили в черный список на другой площадке. Чтобы восстановить видимость профиля, я начал публиковать контент, который интересен не только моим подписчикам, но и широкой аудитории. Это помогло привлечь новых фоловеров и восстановить ранее потерянную популярность.

Ксения Лаврова
    Участник

Дмитрий, попадание в черный список на сторонних ресурсах действительно может спровоцировать алгоритмы ВКонтакте на снижение видимости, особенно если активность связана с этими площадками. Попробуй временно ограничить взаимодействие с отзывами на Отец.ру через боты или автоматические инструменты — это может сбить с толку алгоритмы. Также проверь, нет ли у тебя блокировок от конкурентов или массовых жалоб на твои посты. Иногда достаточно просто пересмотреть контент: меньше агрессивных комментариев, больше полезного контента для своей аудитории. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.