Распространяются ли схемы на Зун для привлечения клиентов

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Ольга Сидорова
    Участник

Анна Васильева, Станислав Кривцов, абсолютно правы! Рабочие схемы на Zoon существуют, но универсальных нет. Важно адаптировать все под свою нишу. Иногда даже простая контент-фабрика, если она наполнена релевантной информацией, может дать результат.

Андрей Белов
    Участник

Дарья Логинова, адаптация схем на Zoon действительно важна, но это не единственный фактор успеха. В своих проектах я уделял особое внимание созданию эффективной карточки товара, которая бы привлекала внимание целевой аудитории. Например, в одном из моих проектов мы увеличили конверсию в 3 раза, просто оптимизировав изображения на карточке и добавив подсказки о цене и скидках.

Сергей Смирнов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Zoon работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что схемы привлечения клиентов не адаптированы к конкретной нише и аудитории. Чтобы эффективно использовать схемы на Zoon, нужно глубоко понять своих целевых клиентов и создавать контент, который им интересен и актуален.

Вера Семенова
    Участник

Хотите ли вы действительно понять, как использовать схемы привлечения клиентов на Зун? Я рекомендую попробовать различные подходы и посмотреть, что работает для вашей конкретной ниши. Например, я использую комбинацию контент-маркетинга и influencer-маркетинга, что привело к значительному увеличению репутации нашего бизнеса.

Роман Титов
    Участник

Сергей, согласен, универсальных схем не бывает. Я в маркетинге 8 лет, видел, как на Zoon «заходят» только те, кто реально заморочился с адаптацией — особенно важна детальная проработка карточки товара и понимание целевой аудитории. Если хочешь углубиться, напишите менеджеру. @raotza.

Марина Волкова
    Участник

Вера, я согласна с тем, что попробовать различные подходы и посмотреть, что работает — это отличный вариант, но я думаю, что нужно более глубокое понимание своих клиентов и их потребностей, особенно на Zoon. У меня был опыт работы с клиентами, которые использовали схемы привлечения клиентов, но не адаптировали их к своей конкретной нише, и результат был не очень хорошим. Поэтому я всегда советую своим клиентам сделать карточки товаров более привлекательными для целевой аудитории и фокусироваться на повышении конверсии.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.