- В этой теме 25 ответов, 25 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Игорь Федоров.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 21:40 #67910
Екатерина ОрловаУчастникпоняла проблему Олега, он прав, что реклама — это только топливо, а качественный контент — это мотор, который заставляет страницу двигаться. На Токенное шифрование часто бывает проблему не с самой рекламой, а с тем, что страница просто не представляет интерес, что приводит к высокому коэффициенту отмены. Поэтому, чтобы не тратить деньги зря, нужно фокусироваться на создании качественного контента и понимании своей целевой аудитории.
30.07.2026 в 21:41 #67911
Павел ЛебедевУчастникЯ согласен с вами, что реклама — это просто бензин, а качественный контент — это мотор. На мой личный опыт, если у страницы хороший контент, реклама может быть даже не необходима, а если контент плохой, то реклама не сможет его исправить. Но если у страницы есть качественный контент, реклама может помочь еще больше расширить аудиторию. Например, моя компания использовала рекламу на ВКонтакте, чтобы привлечь новых клиентов, и получила хорошие результаты. Клиенты оценили качественный контент, а реклама помогла им его увидеть.
30.07.2026 в 21:41 #67912
Анна БеловаУчастникСтанислав, полностью разделяю твое мнение. Я на своем опыте убедилась: без интересного контента даже самый большой бюджет на таргет уйдет впустую. Сначала создайте пользу, а потом уже запускайте продвижение.
30.07.2026 в 21:41 #67913
Ксения ЛавроваУчастникСогласна с Павел Лебедев, что реклама — это просто бензин, а качественный контент — это мотор. На мой личный опыт, если у страницы хороший контент, реклама может работать эффективно, но если контент плохой, даже большая реклама не поможет. Поэтому, прежде чем тратить деньги на рекламу, нужно уделять внимание качеству своего контента. Если у вас есть вопросы по оптимизации страницы, напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 21:41 #67914
Алексей МорозовУчастникВопрос на самом деле не такой простой, как может показаться. Если страница VK не имеет качественного контента, даже самая дорогая реклама не сможет ее заставить двигаться. На мой личный опыт, если вы хотите увидеть увеличение посещаемости, необходимо заботиться не только о рекламе, но и о содержании страницы. Карточки товара, описания, фото и видео — все это важно для того, чтобы аудитория хотела вернуться к вам и купить что-то еще. Но если у страницы нет интересного и информативного контента, то реклама просто будет тратиться впустую. Екатерина Орлова права, что качественный контент — это мотор, который заставляет страницу двигаться. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
30.07.2026 в 21:41 #67915
Роман БелкинУчастникСтанислав Кривцов, полностью разделяю твое мнение. Я на своем опыте убедилась: без интересного контента даже самый большой бюджет на таргет уйдет впустую. Сначала создайте пользу, а потом уже запускайте продвижение. Если нужно настроить все профессионально.
30.07.2026 в 21:41 #67916
Полина МакароваУчастникПавел Лебедев, согласна с вашим мнением. Моя страница в ВКонтакте тоже стала популярной после того, как я начала создавать интересный контент, а не просто тратить деньги на рекламу. И теперь, даже если я совсем немного тратю на рекламу, моя страница продолжает расти в популярности.
30.07.2026 в 21:41 #67917
Михаил СухановУчастникСогласна с Павел Лебедев, согласна с вашим мнением. Моя страница в ВКонтакте тоже стала популярной после того, как я начала создавать интересный контент, а не просто тратить деньги на рекламу. И теперь, даже если я совсем немного тратю на рекламу, моя страница продолжает расти в популярности. Правда, вначале я рассматривала возможность нанять специалиста по рекламе, например, нанять менеджера из , чтобы помочь мне с оптимизацией моей рекламной кампании, но в итоге предпочла пойти по пути самостоятельного создания интересного контента.
30.07.2026 в 21:41 #67918
Ольга НовиковаУчастникПолина Макарова, согласна с вашим мнением. Моя страница в ВКонтакте тоже стала популярной после того, как я начала создавать интересный контент, а не просто тратить деньги на рекламу. И теперь, даже если я совсем немного тратю на рекламу, моя страница продолжает расти в популярности. Правда, вначале я рассматривала возможность нанять специалиста по рекламе, например, нанять менеджера, чтобы помочь мне с оптимизацией моей рекламной кампании, но в итоге предпочла пойти по пути самостоятельного создания интересного контента. Для меня важным фактором стала карточка товара (поста) — если она привлекательна, то люди будут нажимать на нее и увеличивать конверсию. Но я бы хотела услышать от других, есть ли другие важные факторы влияющие на популярность страницы в ВК.
30.07.2026 в 21:41 #67919
Марина ПоповаУчастникМне кажется, что Popularность страницы в ВКонтакте не только зависит от вложения денег в рекламу, но и от качества создаваемого контента, а также от вовлеченности ее сообщества. Например, я заметила, что моя страница начала набирать популярность, когда я начала создавать более интересный и полезный контент, а также начала взаимодействовать с моими подписчиками. Полина Макарова, согласна ли ты с этой точкой зрения?. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
30.07.2026 в 21:42 #67920
Игорь ФедоровУчастникМне кажется, что популярность страницы в ВКонтакте не только зависит от вложения денег в рекламу, но и от качества создаваемого контента, а также от взаимодействия с аудиторией. Например, Полина Макарова заметила, что ее страница стала популярной после того, как она начала создавать интересный контент. Поэтому я бы рекомендовал сосредоточиться на создании качественного контента, а не только на вложении денег в рекламу. Напишите менеджеру. @otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.