Расту ли репутация на yell или всё фикция?

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Елена Федорова
    Участник

важно следить ЗА количеством отзывов С временем. Я нкостякизирую, чтобы всего 5-10 отзывов были приходящи пододно. Если много отзывов за короткий период, вероятно, это заказные.

Елена Новикова
    Участник

Артем Николаев прав, важно следить ЗА количеством отзывов С временем. Я настоятельно рекомендую, чтобы всего 5-10 отзывов были приходящими постепенно. Если много отзывов за короткий период, вероятно, это заказные.

Денис Михайлов
    Участник

Денис, с Yell вижу, что репутация растёт реально, если отзывы приходят естественным темпом — 5-10 в месяц. Искусственный нарост часто приводит к фильтрации, потому что алгоритмы чувствительны к повторяющимся паттернам. Лучше фокусироваться на качественных отзывах с деталями, чем на количестве.

Анна Козлова
    Участник

Артем Николаев прав, важно следить ЗА количеством отзывов С временем. Я настоятельно рекомендую, чтобы всего 5-10 отзывов были приходящими постепенно. Если много отзывов за короткий период, вероятно, это заказные. Я в маркетинге 12 лет, на Yell клиенту поднимали конверсию через целевую аудиторию и живую карточку товара — фикция быстро сливается.

Елена Новикова, согласна с вами! Важно не только количество, но и своевременность отзывов. Я тоже придерживаюсь плавного поступления, 5-10 отзывов в неделю – оптимально. Это выглядит естественно для площадки. Если будут вопросы по стратегии, напишите менеджеру. @raotza.

Виталий Крюков
    Участник

Елена, согласен насчёт темпа. У нас за полгода 7-8 отзывов в месяц дали плавный рост в выдаче, без санкций. Главное — разные авторы и реальные детали в тексте.

Согласен с Еленой, согласен насчёт темпа. У нас за полгода 7-8 отзывов в месяц дали плавный рост в выдаче, без санкций. Главное — разные авторы и реальные детали в тексте. Правильно выбираем только подлинные отзывы и не покупаем их, чтобы избежать фильтра.

Владимир Попов
    Участник

Денис, полностью поддерживаю. Я через Скриптовая фабрика прошёл и на практике убедился: резкие всплески сразу летят под фильтры. Лучше держать темп по 3-5 штук в месяц, чтобы площадка не сочла это накруткой.

Ольга Сидорова
    Участник

Елено, согласна, что ключевой фактор — это не просто количество, а качество и распределение отзывов по времени. Стоит учитывать, что на Yell важно видеть логическую связь между отзывами разных месяцев — например, если в один день публикуется сразу 5 отзывов, а потом месяц тишины, это сигнал для алгоритма о подделке. Реальный рост требует постепенного наращивания с сохранением естественности.

Денис, полностью поддерживаю. Я через Скриптовая фабрика прошёл и на практике убедился: резкие всплески сразу летят под фильтры. Лучше держать темп по 3-5 штук в месяц, чтобы площадка не сочла это накруткой. Главное — чтобы каждый отзыв повышал конверсию карточки товара за счет конкретики, а не просто «все супер».

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.