Разбани меня на Авито

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

Пётр Дьяков
    Участник

Привет всем! У меня возникла проблема с аккаунтом на Авито. Несколько месяцев назад мне закрыли доступ из-за нарушения правил, но я уже все исправил и хочу вернуться к работе на платформе. Есть ли у кого опыт общения с службой поддержки для решения таких вопросов? Какие шаги стоит предпринять перед обращением? Интересно узнать мнение сообщества по этому поводу. Спасибо!

Павел Лебедев
    Участник

Павел, попробуй Укажи, какие меры уже были приняты для исправления нарушений. Возможно, потребуется предоставить дополнительную информацию или документы для верификации личности.

Максим Сидоров
    Участник

Максим, разбаниться на Авито реально, главное — подготовь все необходимые данные и объясни ситуацию максимально честно. Прежде всего, собери доказательства того, что ты изменил поведение и следуешь правилам платформы. Затем Если нужна помощь -.

Руслан Кадыров
    Участник

Руслан, попробуй Приложи доказательства исправления ошибок, это поможет скорее вернуть доступ.

Дарья Логинова
    Участник

Руслан, попробуй Приложи доказательства исправления ошибок, это поможет скорее вернуть доступ. Лучше подготовь все документы и расскажи подробно о своих действиях, чтобы служба поддержки поняла твою ситуацию.

Руслан, попробуй Приложи доказательства исправления ошибок, это поможет скорее вернуть доступ. Лучше подготовь все документы и расскажи подробно о своих действиях, чтобы служба поддержки поняла твою ситуацию. Тоже столкнулся с этим, после предоставления всех необходимых данных мне быстро разрешили вопрос.

Глеб Сорокин
    Участник

Руслан, попробуй подать запрос на восстановление доступа через официальное приложение или сайт Авито, используй подробное объяснение и доказательства своих действий. Модер-лук часто бывает полезен для таких случаев. Если нужна консультация —.

Руслан, попробуй обратиться в службу поддержки и объясни ситуацию подробно. Приложи доказательства исправления ошибок, это поможет скорее вернуть доступme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Руслан, попробуй.

Дарья, Глеб уже дал хороший совет про восстановление через официальное приложение или сайт. Добавлю, что после подачи запроса на восстановление внимательно следи за почтой и личные сообщения на Авито — там могут быть уточняющие вопросы от службы поддержки. Отвечай подробно и честно.

Дарья, Глеб уже дал хороший совет про восстановление через официальное приложение или сайт. Добавлю, что после подачи запроса на восстановление внимательно следи за почтой и личные сообщения на Авито — там могут быть уточняющие вопросы от службы поддержки. Отвечай подробно и честно. Если возникнут сложности с пониманием требований, можно обратиться к специалистам для помощи в подготовке ответа службы поддержке.

Руслан, попробуй Возможно, им понадобится дополнительная информация для рассмотрения твоей заявки.

Руслан, если ты уже исправил ошибки, не забудь приложить доказательства. Удачи!

Олег Козлов
    Участник

Василий, попробуй Возможно, тебе предложат заполнить форму для пересмотра блокировки.

Борис Титов
    Участник

Восстановление аккаунта на Авито требует внимательного подхода. Будь готов к длительному ожиданию ответа.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.