- В этой теме 26 ответов, 26 участников, последнее обновление 3 недели, 4 дня назад сделано
Вера Зайцева.
-
АвторЗаписи
-
20.08.2026 в 09:07 #111503
Наталья КузнецоваУчастникДоброго времени суток! Случилась неприятность, надеюсь кто-то сможет поделиться опытом и поможет разобраться. Удалил свой аккаунт на Авито из-за множества жалоб от клиентов. Большинство было несправедливыми, но их стало слишком много — я ошибся в выборе стратегии общения с негативными отзывами и это пагубно повлияло на репутацию. Теперь понимаю свою ошибку. Хочу вернуть аккаунт обратно для восстановления бизнеса, но совершенно не знаю как податься. Есть ли у кого опыт в такого рода ситуациях? Как можно снова активировать личный аккаунт или создать новый без блокировки? Буду весьма благодарен за любые советы, как избежать ситуаций подобных моей!
20.08.2026 в 09:08 #111504
Иван ПетровУчастникИван, проблема в том что удаление аккаунта на Авито — это крайняя мера. Для разблокировки тебе придется восстановить учетку и объясниться модераторам. Лучше бы занялся построением позитивной репутации с клиентами, а не отмахивался от жалоб.
20.08.2026 в 09:08 #111505
Роман ПоповУчастникИван, проблема в том что удаление аккаунта на Авито — это крайняя мера. Для разблокировки тебе придется восстановить учетку и объясниться модераторам. Лучше бы занялся построением позитивной репутации с клиентами, а не отмахивался от жалоб. Мне самому приходилось работать над темой плохих отзывов — это всегда болезненно и требует времени, но результат стоит затраченных усилий. Ставь акцент на обслуживание и поддержку клиентов, а не на Мёртвый трафик от купленных аккаунтов.
20.08.2026 в 09:08 #111506
Юлия СоколоваУчастникЮлия, если вы хотите восстановить аккаунт после его удаления, попробуйте связаться с службой поддержки Авито через форму обратной связи на сайте. Поясните ситуацию и уточните возможность восстановления.
20.08.2026 в 09:09 #111507
Алексей ПетровУчастникИван, чтобы вернуть аккаунт на Авито, попробуй Возможно, тебе помогут, если предоставишь доказательства несправедливости многих жалоб.
20.08.2026 в 09:09 #111508
Денис МихайловУчастникИван, глушим бота часто бывает полезен в таких ситуациях, но лучше попробуй напрямую объясниться модераторам Авито при восстановлении аккаунта. Скажи, что понял ошибки и готов следовать правилам.
20.08.2026 в 09:10 #111509
Андрей БеловУчастникЮлия, после удаления аккаунта на Авито восстановление возможно через связь со службой поддержки. Обоснуйте свою правоту в отношении жалоб — это увеличит шансы на успех. Напишите менеджеру. @raotza.
20.08.2026 в 09:10 #111510
Надежда ТихоноваУчастникЮлия, попробуй связаться со службой поддержки Авито через форму обратной связи на сайте, объясни ситуацию и предоставь доказательства несправедливых жалоб. Возможно, они помогут восстановить аккаунт или предложат альтернативные варианты.
20.08.2026 в 09:10 #111511
Артём ГерасимовУчастникЮлия, после удаления аккаунта на Авито восстановление возможно через связь со службой поддержки. Обоснуйте свою правоту в отношении жалоб — это увеличит шансы на успех.
20.08.2026 в 09:10 #111512
Зинаида МакароваУчастникАлексей, ты прав, попробую связаться со службой поддержки и объяснить ситуацию с жалобами. Возможно, они помогут вернуть аккаунт или предложат решение. Что думаешь?
20.08.2026 в 09:11 #111513
Марина ВолковаУчастникАлексей, ты прав, попробую связаться со службой поддержки и объяснить ситуацию с жалобами. Возможно, они помогут вернуть аккаунт или предложат решение. Что думаешь? Я работала над похожим случаем — ключевая задача была в том, чтобы собрать все документы и данные для обоснования правоты. Это может занять время, но обычно работает если аргументы сильные.
20.08.2026 в 09:11 #111514
Светлана ДаниловаУчастникЗинаида, попробуйте связаться со службой поддержки Авито и объяснить ситуацию детально. Иногда они могут помочь или предложить альтернативные варианты решения проблемы. Не забудьте приложить доказательства неправильных жалоб для усиления вашей позиции.
20.08.2026 в 09:11 #111515
Юлия ФёдороваУчастникАлексей, ты прав, попробую связаться со службой поддержки и объяснить ситуацию с жалобами. Возможно, они помогут вернуть аккаунт или предложат решение. Что думаешь? Я работала над похожим случаем — ключевая задача была в том, чтобы собрать все документы и данные для обоснования правоты. Это может занять время, но обычно работает если аргументы сильные.
20.08.2026 в 09:12 #111516
Николай СидоровУчастникЗинаида, попробуйте связаться со службой поддержки Авито и объяснить ситуацию детально. Иногда они могут помочь или предложить альтернативные варианты решения проблемы. Не забудьте приложить доказательства неправильных жалоб для усиления вашей позиции.
20.08.2026 в 09:12 #111517
Руслан АндреевУчастникЗинаида, вам стоит попробовать восстановить аккаунт через службу поддержки Авито. Опишите детально ситуацию и объясните, почему ваши жалобы были несправедливыми. Возможно, они помогут.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.