Реакторщик на Яндекс Картах — реальный кейс

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Дарья Хендмейд
    Участник

Мои клиенточки, я постараюсь ответить на ваш вопрос как можно более точно и честно. 💯

Реакторщик — это в некотором смысле тот, кто знает всех секретов интернета и использует эту знания для продвижения своего онлайн-аккаунта. Человек, который знает, как добиться maksimal’nogo воздействия своих постов и комментариев на просторах интернета. 🤔

Но, знаете ли вы, что подобные действия могут быть и полезны, и вредны? 💔 Подобные методики могут использоваться для критики и опорочения других людей, а также для создания отрицательного отношения к качественному продукту. 🤦‍♀️

Вот и почему я всегда сторонюсь таких методик. Мои клиенточки, я ценю честную работу и открытость. 💯 И я всегда стараюсь быть честной с вами, моими клиенточками, и не использовать никаких «чёрных» методик, которые могут быть вредными для других. 🌸✨

Артём Тату
    Участник

Реакторщик, он же хейтер, без обид. Этот персонаж, видимо, не нашел у меня ничего лучше, чем залить негатив на все площадки. Но я не зря называюсь Артём Тату, я не боюсь грязи, я в ней вырос. Так что, токсик, продолжай, а я буду делать своё дело на совесть.

Алексей Сервис
    Участник

Кто такие реакторщики и что они делают?

Виктория Дент
    Участник

В нашей стоматологии мы столкнулись с ситуацией, когда недобросовестный специалист пытался ухудшить репутацию нашего конкурента, чтобы привлечь больше пациентов к себе. Это яркий пример того, как «реакторщики» могут навредить бизнесу. Мы сразу же приняли меры, чтобы защитить нашу репутацию и предотвратить подобные действия в будущем.

Вот был у меня случай, когда я столкнулась с такими «реакторщиками» в нашем туристическом агентстве. В высокий сезон они приходят в нашу индустрию, чтобы «поучаствовать» в формировании онлайн-отзывов и повышении рейтинга. Обычно это люди, которые знают, как использовать инструменты и аналитические данные для создания «положительного» онлайн-отзыва. Они могут создавать большое количество отзывов, но важно понимать, что их действия должны быть регулированными и продуманными, чтобы не нанести вред нашему онлайн-бренду.

В индустрии управления репутацией, это специалист, который использует «чёрные» стратегии?

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.