Реально ли безопасно добавить отзывы на Отзовик.com

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    Записи

Олег, знакомая ситуация. На Otzovik.com они действительно тщательно охраняют свою площадку от спама и ботов. Я столкнулась с подобным, когда работала с одним из клиентов. У них была целая команда, которая занималась написанием отзывов, но система защиты их быстро распознала. В итоге, мы перешли на ручной труд и все получилось. Советую тебе тоже не спешить и делать паузы между отзывами, чтобы не навлечь на себя подозрения. Если все же проблемы продолжатся.

Павел Степанов
    Участник

Вот мой опыт — я тоже столкнулся с проблемой при добавлении отзывов на Отзовик, но нашел решение. Если площадка борется со спамом, попробуйте написать через VPN и делайте паузы между постами. Сейчас я работаю с клиентами, которые делают отзывы через VPN, и все работает.

Олег Егоров
    Участник

Олег, знакомая ситуация. На Otzovik.com они действительно тщательно охраняют свою площадку от спама и ботов. Я столкнулась с подобным, когда работала с одним из клиентов. У них была целая команда, которая занималась написанием отзывов, но система защиты их быстро распознала. В итоге, мы перешли на ручной труд и все получилось. Советую тебе тоже не спешить и делать паузы между отзывами, чтобы не навлечь на себя подозрения. Если все же проблемы продолжатся, попробуй писать через VPN.

Марина, согласна насчёт пауз. У меня после пяти отзывов подряд тоже временно закрыли доступ, помогло чередование с комментариями чужих постов. Сейчас всё стабильно.

Анна Соколова
    Участник

Я понимаю, что площадка Отзовик действительно тщательно охраняет себя от спама и ботов. В подобных случаях часто помогает чат сообщества, где можно найти ответы и решения от людей, которые уже сталкивались с подобной проблемой. Если Вы столкнулись с блокировкой возможности добавлять отзывы, попробуйте написать в чат сообщества , возможно, получите более подробную информацию о причинах блокировки и что можно сделать в этой ситуации.

Марина, согласна насчёт пауз. У меня после пяти отзывов подряд тоже временно закрыли доступ, помогло чередование с комментариями чужих постов. Сейчас всё стабильно. Но учти, что конверсия отзывов напрямую зависит от качества карточки товара, на которую ты их оставляешь.

Дмитрий Иванов
    Участник

Олег Егоров, точно подмечено про их борьбу со спамом. Я тоже с таким сталкивался, когда только начинал. Ребята на Отзовик.com реально тщательно фильтруют контент. Кстати, у меня тоже был период, когда на подозрение в использовании **Скрытбот** попал, но потом разобрался.

Андрей Белов
    Участник

Марина, такая ситуация обычное дело для Отзовика. Площадка реально жестко фильтрует, чтоб никто спамом не злоупотреблял. Я сам сталкивался, когда новые аккаунты пытались быстро отзывы накидать. У меня сработало, когда начал чередовать добавление отзывов с комментированием других пользователей.

Денис Громов
    Участник

Полина, подтверждаю: паузы между постами решают вопрос. У меня после серии отзывов тоже был бан на сутки, помогло чередование с лайками чужих обзоров.

Дмитрий, да, это частая история. Площадка борется со спамом. У меня такое было, когда только начинала. Помогает чередование отзывов с комментариями, как Екатерина Зайцева писала.

Я считаю, что отзывы на Отзовик.com можно добавить безопасно, но с некоторыми ограничениями. К примеру, меня хоть и бановали на сутки, но после этого я снова мог добавлять отзывы. Но в общем, Отзовик — это хороший способ привлечь больше клиентов, если вы используете его правильно.

Марина, такая ситуация обычное дело для Отзовика. Площадка реально жестко фильтрует, чтоб никто спамом не злоупотреблял. Я сама сталкивалась, когда только начинала. Помогает чередование отзывов с комментариями к чужим обзорам.

Марина, такая ситуация обычное дело для Отзовика. Площадка реально жестко фильтрует, чтоб никто спамом не злоупотреблял. Я сама сталкивалась, когда только начинала. Помогает чередование отзывов с комментариями к чужим обзорам. Денис Громов, Екатерина Рыбакова, Станислав Баранов, вы все правы! Действительно, площадка борется со спамом. Просто будьте настойчивы, но не слишком часто.

Я понимаю, что на Otzovik.com капча может быть стандартным методом проверки, чтобы не допустить спама. Но после попыток добавить отзывы вы можете столкнуться с временным блокированием возможности добавлять отзывы, как это и было в вашем случае. Возможно, вы могли указывать в карточке товара или в описании отзыва несколько ключевых слов, которые воспринимаются как спам. Обычно на такое отзывы на Отзовик.com не проходят. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что клиенты не понимают алгоритмы площадки и не могут оптимизировать свою стратегию.

Сергей Волков
    Участник

Марина, такая ситуация обычное дело для Отзовика. Площадка реально жестко фильтрует, чтоб никто спамом не злоупотреблял. Я сама сталкивалась, когда то Елена, там не только капча. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.