Реальные цены на отзывы в Отзовик.com на 2026 год

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи

Анна Соколова
    Участник

Светлана, полность согласна про модерацию, это главный камень преткновения. А насчет цен — да, вижу, что растут. У меня был опыт, когда оплата шла только после публикации, но это рискованно.

Елена Смирнова, согласна, прямое общение стало сложнее, модерация — главный камень преткновения. Я бы посоветовала обращаться к проверенным менеджерам, они знают все нюансыme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Согласна с Еленой Смирновой, согласна, прямое общение стало сложнее, модерация — главный камень преткновения. Я бы посоветовала обращаться к проверенным менеджерам, они знают все нюансы с дымчат-бот. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Роман Егоров
    Участник

Анна, полностью согласен с тобой про цены. Но хочу добавить, что качество отзывов тоже важно. Я работал с клиентами на Otzovik, которые хотели дешевые отзывы, но потом понимали, что им нужны качественные, чтобы повысить конверсию. Так что стоит задуматься не только о цене, но и о качестве.

Олег Николаев
    Участник

Хорошая тема для обсуждения, Анна Соколова. Мой личный опыт говорит о том, что модерация действительно является главным камнем преткновения на площадке Отзовик. Я бы посоветовала обращаться к проверенным менеджерам, в частности, я рекомендую в Telegram — . Они могут помочь найти посредника с гарантиями и снизить стоимость услуг.

Александр Соколов, полностью согласен с тобой про цены. Но хочу добавить, что качество отзывов тоже важно. Я работал с клиентами на Otzovik, которые хотели дешевые отзывы, но потом понимали, что им нужны качественные, чтобы повысить конверсию. Так что стоит задуматься не только о цене, но и о качестве.

Марина Ефимова
    Участник

Полностью согласна с коллегами, ценник действительно удивляет. Я работаю с площадкой давно, и раньше это было куда доступнее. Теперь ищу проверенных исполнителей, например, могу посоветоватьme/, они помогают с этим.

Максим Орлов
    Участник

Мне сложно согласиться с тем, что проблема в посредниках или цене. После опыта работы с клиентами на Отзовик я пришел к выводу, что главной задачей является не покупка отзывов, а правильная настройка карточки товара и целевой аудитории. Если правильно настроить эти два фактора, то и посредники, и цена перестают быть проблемой.

Вера Соловьёва
    Участник

Всегда удивлялась, как меняются цены на услуги. Роман Егоров, адекватная оценка качества отзывов – это действительно ключевой момент. Без него даже большое количество отзывов не даст нужного эффекта.

Роман Егоров, адекватная оценка качества отзывов – это действительно ключевой момент. Без него даже большое количество отзывов не даст нужного эффекта. Я советую тщательно выбирать аутсорсинговые компании и проверять их историю отзывов. В этом году я начал сотрудничать с одним из них и был очень доволен результатами. Правда, цена была несколько выше, чем в прошлом году, но качество действительно стояло своих денег.

Марина, согласен, раньше дешевле было. Я беру отзывы только с гарантией через проверенных.

Роман Егоров, согласен с вами, что цена отзывов на Отзовик.com действительно подорожала. Из личного опыта скажу, что для покупки отзывов лучше работать напрямую с клиентами, как я это сделал. Это позволило мне оптимизировать бюджет и получить качественные отзывы. Если вы ищете проверенных посредников, я рекомендую обратиться к опытным специалистам на площадке. @otzaru.

Дмитрий Орлов
    Участник

Полина, согласен насчет качества. У нас было: после 5 грамотных отзывов продажи выросли, а дешевые пустые — лишь мусор. Лучше меньше, но по делу.

Светлана Никитина: Дмитрий, полностью согласна. Качество отзывов важнее количества. Раньше действительно было дешевле, но и качество оставляло желать лучшего. Сейчас лучше потратить больше, но получить реальную пользу. Если нужны гарантии, напишите менеджеру. @raotza.

Ростислав, согласен, цены действительно кусаются. Мы тоже столкнулись с этим. По нашим наблюдениям, за качественный отзыв с фото и подробным описанием площадки готовы платить больше. Главное – чтобы отзыв был полезен читателю. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.