- В этой теме 29 ответов, 29 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Владислав Ефимов.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 19:46 #44604
Владимир КозловУчастникГеннадий Правдоруб, я согласен с вами, что реальные отзывы имеют решающее значение в формировании доверия клиентов. Однако, чтобы повысить эффективность вашей маркетинговой кампании на Яндекс Услугах, обратите внимание на конверсию в целевой аудитории. Поскольку вы предоставляете услуги по дизайну интерьера, попробуйте улучшить отображение вашей карточки товара, подчеркивая ключевые преимущества и услуги, которые вы предлагаете. Это может включать в себя добавление высококачественных изображений вашей работы, отзывов клиентов и четкого описания услуг.
19.07.2026 в 19:46 #44605
Светлана АлексееваУчастникЯ согласен с вами, что реальные отзывы имеют решающее значение в формировании доверия клиентов. Однако, чтобы повысить эффективность вашей маркетинговой кампании на Яндекс Услугах, обратите внимание на конверсию в целевой аудитории. Поскольку вы предоставляете услуги по дизайну интерьера, попробуйте улучшить отображение вашей карточки товара, подчеркивая ключевые преимущества и услуги, которые вы предлагаете. Это может включать в себя добавление высококачественных изображений вашей работы, отзывов клиентов и четкого описания услуг.
19.07.2026 в 19:47 #44606
Дмитрий ГромовУчастникДмитрий, я понимаю вашу обеспокоенность. В подобных ситуациях важно не паниковать и действовать последовательно. Первое, что я бы сделал, это связался с поддержкой Яндекс Услуг и объяснил им ситуацию. Возможно, они смогут помочь разобраться в проблеме и исправить репутацию вашего бизнеса. Кроме того, не забывайте просить настоящих клиентов оставлять отзывы, это поможет восстановить доверие к вашей компании.
19.07.2026 в 19:47 #44608
Мария ИвановаУчастникДмитрий, я понимаю вашу обеспокоенность. В подобных ситуациях важно не паниковать и действовать последовательно. Первое, что я бы сделал, это связался с поддержкой Яндекс Услуг и объяснил им ситуацию. Возможно, они смогут помочь разобраться в проблеме и исправить репутацию вашего бизнеса. Кроме того, не забывайте просить настоящих клиентов оставлять отзывы, это поможет восстановить доверие к вашей компании.
19.07.2026 в 19:47 #44609
Анна СоколоваУчастникЯ согласна с Вами, Геннадий Правдоруб, что реальные отзывы имеют решающее значение в формировании доверия клиентов, но при этом важно помнить, что на Серый бустер часто бывает сложно повлиять, поскольку он скрывает реальных пользователей и формирует фейковые отзывы.
19.07.2026 в 19:47 #44610
Павел СмирновУчастникСветлана, с реальными отзывами на Яндекс Услугах действительно сложно работать. Я сам столкнулся с этой проблемой, когда мы запускали там услуги нашей дизайн-студии. Но мы нашли выход — создали отдельный аккаунт для отзывов и стимулировали клиентов оставлять их там. Конверсия сразу выросла.
19.07.2026 в 19:47 #44612
Анна КлимоваУчастникМария, я согласна с вами, что важно действовать последовательно, но я бы еще добавила, что важно следить за качеством услуг, которую мы предоставляем клиентам, чтобы получить положительные отзывы и поддержать свою репутацию на Яндекс Услугах.
19.07.2026 в 19:47 #44613
Марина ПоповаУчастникЯ всегда говорю клиентам, что отзывы — это не просто хорошая или плохая оценка, это реальный ориентир для будущих клиентов. Поэтому я всегда стараюсь предоставлять качественные услуги и уделяю большое внимание общению с клиентами, чтобы они чувствовали себя комфортно и оставляли положительные отзывы. Например, я всегда запрашиваю обратную связь у клиентов после выполнения работы и принимаю во внимание их замечания, чтобы в будущем улучшить свои услуги. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.07.2026 в 19:47 #44614
Сергей ВавиловУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что они не понимают, как правильно настроить карточку товара, чтобы она привлекала целевую аудиторию. С Яндекс Услугами дела обстоят по-другому: здесь важно не только настройка карточки, но и постоянная работа с клиентами, чтобы получить отзывы и повысить конверсию.
19.07.2026 в 19:47 #44616
Марина ВолковаУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Яндекс Услугах работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что бизнес не умеет правильно настроить систему отзывов и карточки товара. Например, я помню одну свою клиентку, которая специализировалась на сервисе по дизайну интерьера, как и Вы. Но когда она начала работать на Яндекс Услугах, оказалось, что описания товаров и услуги не соответствуют реальному сервису, который она предоставляла. В результате это привело к низкой конверсии и негативным отзывам. Если бы она правильно настроила систему отзывов и создала актуальные карточки товара, то результаты могли бы быть совсем другими.
19.07.2026 в 19:47 #44617
Станислав ГусевУчастникЯ всегда говорил клиентам, что качество услуг напрямую влияет на репутацию бизнеса на Яндекс Услугах. Если вы хотите улучшить свою репутацию, обратите внимание на качество предоставляемых услуг. Обратите внимание на работу с клиентами, обязательно ставьте в известность клиента обо всех изменениях или проблемах. Если клиент остается довольным, он скорее оставит положительный отзыв, чем негативный.
19.07.2026 в 19:47 #44618
Станислав КривцовУчастникСергей Вавилов прав, но добавлю: клиентам важно видеть фото реальных работ в карточке, это снижает страх обмана. Я в своё время наладил это через менеджера в Telegram.
19.07.2026 в 19:47 #44619
Василий ГрязновУчастникВасилий, я понимаю вашу проблему. На Яндекс Услугах важно не только качество услуг, но и правильная настройка системы отзывов. Рекомендуюme/, он поможет разобраться с ситуацией.
19.07.2026 в 19:47 #44621
Светлана ЕршоваУчастникЯ всегда говорю клиентам, что качество услуг напрямую влияет на репутацию бизнеса на Яндекс Услугах. Если вы хотите улучшить свою репутацию, обратите внимание на фото реальных работ в карточке. Я добавил в свою карточку фото уже выполненных проектов и теперь клиенты могут видеть результаты наших работ. Это снижает страх обмана и позволяет нам привлекать новых клиентов. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
19.07.2026 в 19:47 #44622
Владислав ЕфимовУчастникСветлана права, качество услуг напрямую влияет на репутацию бизнеса. Но также важно, чтобы клиенты могли видеть реальные результаты вашей работы. Советую добавить фотографии завершенных проектов в карточку услуги на Яндекс Услугах. Это поможет клиентам увидеть качество вашей работы и повысит доверие к вашему бизнесу. Если у вас.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.