Реальные отзывы на Яндекс Услугах

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи

Геннадий Правдоруб, я согласен с вами, что реальные отзывы имеют решающее значение в формировании доверия клиентов. Однако, чтобы повысить эффективность вашей маркетинговой кампании на Яндекс Услугах, обратите внимание на конверсию в целевой аудитории. Поскольку вы предоставляете услуги по дизайну интерьера, попробуйте улучшить отображение вашей карточки товара, подчеркивая ключевые преимущества и услуги, которые вы предлагаете. Это может включать в себя добавление высококачественных изображений вашей работы, отзывов клиентов и четкого описания услуг.

Я согласен с вами, что реальные отзывы имеют решающее значение в формировании доверия клиентов. Однако, чтобы повысить эффективность вашей маркетинговой кампании на Яндекс Услугах, обратите внимание на конверсию в целевой аудитории. Поскольку вы предоставляете услуги по дизайну интерьера, попробуйте улучшить отображение вашей карточки товара, подчеркивая ключевые преимущества и услуги, которые вы предлагаете. Это может включать в себя добавление высококачественных изображений вашей работы, отзывов клиентов и четкого описания услуг.

Дмитрий Громов
    Участник

Дмитрий, я понимаю вашу обеспокоенность. В подобных ситуациях важно не паниковать и действовать последовательно. Первое, что я бы сделал, это связался с поддержкой Яндекс Услуг и объяснил им ситуацию. Возможно, они смогут помочь разобраться в проблеме и исправить репутацию вашего бизнеса. Кроме того, не забывайте просить настоящих клиентов оставлять отзывы, это поможет восстановить доверие к вашей компании.

Мария Иванова
    Участник

Дмитрий, я понимаю вашу обеспокоенность. В подобных ситуациях важно не паниковать и действовать последовательно. Первое, что я бы сделал, это связался с поддержкой Яндекс Услуг и объяснил им ситуацию. Возможно, они смогут помочь разобраться в проблеме и исправить репутацию вашего бизнеса. Кроме того, не забывайте просить настоящих клиентов оставлять отзывы, это поможет восстановить доверие к вашей компании.

Анна Соколова
    Участник

Я согласна с Вами, Геннадий Правдоруб, что реальные отзывы имеют решающее значение в формировании доверия клиентов, но при этом важно помнить, что на Серый бустер часто бывает сложно повлиять, поскольку он скрывает реальных пользователей и формирует фейковые отзывы.

Павел Смирнов
    Участник

Светлана, с реальными отзывами на Яндекс Услугах действительно сложно работать. Я сам столкнулся с этой проблемой, когда мы запускали там услуги нашей дизайн-студии. Но мы нашли выход — создали отдельный аккаунт для отзывов и стимулировали клиентов оставлять их там. Конверсия сразу выросла.

Анна Климова
    Участник

Мария, я согласна с вами, что важно действовать последовательно, но я бы еще добавила, что важно следить за качеством услуг, которую мы предоставляем клиентам, чтобы получить положительные отзывы и поддержать свою репутацию на Яндекс Услугах.

Марина Попова
    Участник

Я всегда говорю клиентам, что отзывы — это не просто хорошая или плохая оценка, это реальный ориентир для будущих клиентов. Поэтому я всегда стараюсь предоставлять качественные услуги и уделяю большое внимание общению с клиентами, чтобы они чувствовали себя комфортно и оставляли положительные отзывы. Например, я всегда запрашиваю обратную связь у клиентов после выполнения работы и принимаю во внимание их замечания, чтобы в будущем улучшить свои услуги. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Сергей Вавилов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что они не понимают, как правильно настроить карточку товара, чтобы она привлекала целевую аудиторию. С Яндекс Услугами дела обстоят по-другому: здесь важно не только настройка карточки, но и постоянная работа с клиентами, чтобы получить отзывы и повысить конверсию.

Марина Волкова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Яндекс Услугах работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что бизнес не умеет правильно настроить систему отзывов и карточки товара. Например, я помню одну свою клиентку, которая специализировалась на сервисе по дизайну интерьера, как и Вы. Но когда она начала работать на Яндекс Услугах, оказалось, что описания товаров и услуги не соответствуют реальному сервису, который она предоставляла. В результате это привело к низкой конверсии и негативным отзывам. Если бы она правильно настроила систему отзывов и создала актуальные карточки товара, то результаты могли бы быть совсем другими.

Я всегда говорил клиентам, что качество услуг напрямую влияет на репутацию бизнеса на Яндекс Услугах. Если вы хотите улучшить свою репутацию, обратите внимание на качество предоставляемых услуг. Обратите внимание на работу с клиентами, обязательно ставьте в известность клиента обо всех изменениях или проблемах. Если клиент остается довольным, он скорее оставит положительный отзыв, чем негативный.

Сергей Вавилов прав, но добавлю: клиентам важно видеть фото реальных работ в карточке, это снижает страх обмана. Я в своё время наладил это через менеджера в Telegram.

Василий, я понимаю вашу проблему. На Яндекс Услугах важно не только качество услуг, но и правильная настройка системы отзывов. Рекомендуюme/, он поможет разобраться с ситуацией.

Я всегда говорю клиентам, что качество услуг напрямую влияет на репутацию бизнеса на Яндекс Услугах. Если вы хотите улучшить свою репутацию, обратите внимание на фото реальных работ в карточке. Я добавил в свою карточку фото уже выполненных проектов и теперь клиенты могут видеть результаты наших работ. Это снижает страх обмана и позволяет нам привлекать новых клиентов. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Светлана права, качество услуг напрямую влияет на репутацию бизнеса. Но также важно, чтобы клиенты могли видеть реальные результаты вашей работы. Советую добавить фотографии завершенных проектов в карточку услуги на Яндекс Услугах. Это поможет клиентам увидеть качество вашей работы и повысит доверие к вашему бизнесу. Если у вас.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.