Реальные отзывы на profi: как получить

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Олег Егоров, полностью согласен с идеей простоты! Я тоже всегда стараюсь упростить процесс для клиента. На репацех часто помогает небольшой бонус — например, скидка на следующий заказ или бесплатная доставка, если оставят отзыв. А ещё важно не навязывать, а деликатно напомнить: *»Ваш отзыв поможет другим выбрать качественный товар, а вам — получить небольшой подарок!»*. Так клиенты охотнее делятся впечатлениями.

Лидия Орлова
    Участник

лагуне, я согласна с Екатериной Орловой и Станиславом Отцовым, что простота действительно ключевое в получении отзывов от клиентов. Для меня лично оказалось полезным внедрить систему автоматических напоминаний о написании отзыва после сделки, например, через пару недель или после позитивного общения с клиентом. Это помогает держать клиента в курсе важности отзывов и делает процесс написания более приятным и не таким формальным.

Максим Орлов
    Участник

Екатерина, ты на правильном пути! На Профи.ру отзывы действительно часто зависят от **карточки товара** — но ключевой момент не в QR-коде, а в **контексте**. Я когда-то работал с мастерами по ремонту, и лучший трюк — это **встроить вопрос в описание товара/услуги**: *»Ваш отзыв поможет другим найти качественного мастера — оцените работу по шкале от 1 до 5 звезд!»* Прямо в карточке, а не в переписке. Конверсия поднимается на 30%, потому что клиент видит это сразу, а не после сделки.

совет — сделайте отзывы клиентов прозрачными и понятными. Мы часто просим клиентов оставлять отзывы, но зачастую забываем, что это для них сложно. Простая форма отзыва и четкие вопросы помогут вам собрать более полную информацию.

Руслан Титов
    Участник

хочу сказать О своем опыте. Я всегда стараюсь сделать процесс оставления отзыва максимально простым. Например, на сайте профи.ру я всегда добавляю QR-код с прямой ссылкой на отзыв прямо в переписке. Это действительно работает, люди охотнее оставляют отзывы.

Совет — сделайте отзывы клиентов прозрачными и понятными. Мы часто просим клиентов оставлять отзывы, но зачастую забываем, что это для них сложно. Простая форма отзыва и четкие вопросы помогут вам собрать более полную информацию. Например, в профиле компании можно добавить кнопку «Оставить отзыв» с предустановленными вопросами, которые будут помогать клиентам structures ответить на все важные вопросы. Так клиент не будет путаться, что нужно написать, и вы получите более подробный и полезный отзыв. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Елена Смирнова
    Участник

хочу рекомендовать проверенный метод, который реально работает. нельзя забывать О ТОМ, ЧТО клиенты часто остаются безотречать потеряли задание ИЛИ информацию. прямо после закупки нельзя запросить отзыв, хотя БЫ И очень приветствительно.

Ольга Новикова
    Участник

Геннадий, совет — сделайте отзывы клиентов прозрачными и понятными. Мы часто просим клиентов оставлять отзывы, но зачастую забываем, что это для них сложно. Простая форма отзыва и четкие вопросы помогут вам собрать более полную информацию. Например, в профиле компании можно добавить кнопку «Оставить отзыв» с предустановленными вопросами, которые будут помогать клиентам структурировать ответы на все важные вопросы. Так клиент не будет путаться, что нужно написать, и вы получите более подробный и полезный отзыв.

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.