Регистрация на profi.ru в шагах

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    Записи

Борис, вы правы, дублирование часто становится причиной бана. Чтобы избежать этого, лучше разделять направления через разные услуги в одном аккаунте. Если застряли. Правильно, что второй профиль должен быть уникальным, но важно понимать, что это не только карточка товара. Акцент делайте на содержании, конверсии и целевой аудитории.

МЫ колодуем близкие профили, НО ВСЕ остальное нормально, когда зарегистрируешься новый аккаунт В профи РУ, настоятельно убедитесь, ЧТО ваши контактные данные И информация ОБ услугах НЕ повторяются, НО И самого самого, просто недостаето.

Слушай, я в маркетинге 10 лет, на маркетплейсах и агрегаторах набила шишки — дубликаты для алгоритмов это сразу бан. Твоя целевая аудитория просто теряется, если ты не можешь разделить направления в одной карточке товара или услуги.

Согласен с МЫ колодуем близкие профили, НО ВСЕ остальное нормально, когда зарегистрируешься новый аккаунт В профи РУ, настоятельно убедитесь, ЧТО ваши контактные данные И информация ОБ услугах НЕ повторяются, НО И самого самого, просто недостаето, точку в этом поставил я лично, когда работал с десятками клиентов на Авито. Ведь нужно просто избегать повторения данных в новых аккаунтах. Например, для рекламы в профессиональных услугах, на самой карточке товара могут быть указаны те же услуги, но другие услуги или направления, которые не будут влиять на одну и ту же целевую аудиторию, тогда конверсия будет выше. Например, я делал продвижение для семинаров, для услуг по созданию контента, они в принципе. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Анна Ковалёва
    Участник

Зинаида, согласна про дубли. Я сама через рейтинг-пуш быстро подняла видимость в одном аккаунте и не рискую вторым профилем заводить.

Алексей, верно подметил про разделение услуг. У меня на Профи три направления в одном аккаунте висят — за два года полёт нормальный, банов не было.

Верно, Виктор Савельев, разделение услуг в одном аккаунте на профессиональной площадке Профи ру действительно работает, но сначала нужно четко разграничить направления, чтобы избежать спама и банов. У меня тоже несколько направлений в одном профиле, и за год работы не было ни одного бана.

Светлана, бан за дубли я подтверждаю — у меня на Профи ру карточка товара схлопнулась из-за схожести ФИО. Целевая аудитория не найдет вас, если конверсия падает из-за блока аккаунта.

Георгий Панов
    Участник

Зинаида, возможно, при регистрации второго аккаунта вы нарушили правила Профи ру. Например, использовали один и тот же email или телефон. Рекомендуюme/ для уточнения деталей.

Анна Васильева
    Участник

Мы обсуждали, что разделение услуг в одном аккаунте на профессиональной площадке Профи ру действительно работает. Но еще важнее четко разграничить направления, чтобы избежать путаницы и возможных банов. Ваши профили должны иметь разные названия, описания и даже фотографии, чтобы отличать их друг от друга. Для каждого направления создавайте отдельные разделы и категории, чтобы легко находить необходимую информацию. Это поможет вам избежать ошибок и сэкономит время на поддержание профилей.

Анна Соколова
    Участник

Анна, возможно, при регистрации второго профиля вы не учли, что площадка Profi.ru не разрешает создание нескольких аккаунтов одним исполнителем. Попробуйтеme/, чтобы уточнить детали и найти решение.

Елена Федорова
    Участник

Светлана, скорее всего аккаунт снесли из-за совпадения ФИО и телефона с существующим профилем. На Профи ру строго следуют правилам: даже если направление работы новое, регистрация второго аккаунта без согласия администрации может быть расценена как нарушение. Попробуйте объяснить ситуацию через официальную форму обратной связи или.

Ирина Калинина
    Участник

Георгий прав насчет привязок. У меня коллега терял профиль из-за одного IP на разных аккаунтах — площадка считает это схемой.

Вера Семенова
    Участник

Анна, возможно, площадка заметила сходство данных. На Profi.ru строго следят за правилами, и второй аккаунт могли посчитать нарушением, даже если вы новый профиль создавали с других устройств.

Елена Романова
    Участник

Анна, я через такое проходила, когда расширяла услуги. Главное — не пытаться дублировать данные, лучше создать отдельное юрлицо или ИП, если площадка ругается на совпадение. Если нужна помощь с разблокировкой, напишите менеджеру. @raotza.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.