- В этой теме 24 ответа, 24 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Дмитрий Крылов.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 22:33 #68570
Марина ЛебедеваУчастникМария, полностью согласна, что карточка — это фундамент. Я в маркетинге 10 лет, и на Zoon тоже сталкивалась с этим. Чтобы рейтинг рос, кроме отличной карточки, критично получать больше отзывов от реальных клиентов.
30.07.2026 в 22:33 #68571
Екатерина ВласоваУчастникДавайте разберемся в том, как поднять рейтинг на Zoon. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что они начинают продавать на площадке, не зная, как нужно правильно создавать карточку товара, чтобы она привлекала покупателей. Во-первых, карточка товара должна быть максимально информативной и привлекательной. Это значит, что вы должны точно описать свойства товара, указать его цены и условия доставки. Регулярное обновление информации также важно, чтобы покупатели знали, что вы продаете актуальные и качественные товары. Еще один важный аспект – это ответы на отзывы. Если покупатель оставил отзыв, вы должны оперативно реагировать на него и решать любые проблемы. Это не только улучшит ваш рейтинг, но и увеличит дов.
30.07.2026 в 22:33 #68572
Олег ПановУчастникОлег, для повышения рейтинга бизнеса на Zoon важно не только качество карточки товара, но и регулярное обновление информации, а также активность на платформе. Рекомендуюme/ для получения индивидуальных советов по продвижению вашего магазина.
30.07.2026 в 22:34 #68573
Глеб ТехнаревУчастникГлеб Технарев: Роман, полностью согласен с важностью регулярного обновления и оперативных ответов на отзывы. Однако хочу добавить, что на Реплоген часто бывает важно качество карточки товара. Я через Реплоген проходил, и там именно это было решающим фактором.
30.07.2026 в 22:34 #68574
Константин БарышевУчастникМарине, я полностью согласен с тобой, что карточка – это фундамент. Чтобы рейтинг рос, кроме отличной карточки товара, важно регулярно обновлять информацию и быть активным на платформе. Екатерине, согласен с тобой, что кроме качества карточки товара важно регулярно обновлять информацию и быть активным на платформе. Но кроме этого, я считаю, что важно вовремя реагировать на отзывы и вопросы покупателей, а также подбирать товары, которые будут интересны покупателям. Для повышения рейтинга бизнеса на Zoon я рекомендую следить за актуальностью и качеством карточки товара, быть регулярно активным на платформе, вовремя реагировать на отзывы и вопросы покупателей и подбирать товары, которые будут интересны покупателям. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 22:34 #68575
Анна ВасильеваУчастникХорошо, что вы задумались о рейтинге на Zoon. Я тоже столкнулась с этой проблемой, когда открывала свой магазин на этой платформе. На токенная гулянка я поняла, что качество фотографий и текста о товаре имеет важное значение. Поэтому первым делом я проверила, нет ли в карточке товара пустых или неправильных фотографий. Если да, то я убрала их и добавила новые, более качественные изображения. Это сразу подняло рейтинг моего магазина на несколько пунктов.
30.07.2026 в 22:34 #68576
Виктор НовиковУчастникМне кажется, что Олег Панов точно раскрыл один из ключевых аспектов повышения рейтинга бизнеса на Zoon – это регулярное обновление информации и активность на площадке. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в отсутствии целенаправленной аудиторной работы и эффективной оптимизации карточки товара. Если вы хотите повысить конверсию, обратите внимание на карточку товара – она должна быть привлекательной и информативной. Regularное обновление информации, оперативные ответы на отзывы и умелое управление целевой аудиторией – вот основные точки, на которые стоит обратить внимание. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 22:34 #68577
Михаил АнтоновУчастникНачинайте с того, что тщательно читайте и следите за обратной связью с клиентов, это поможет вам вовремя выявлять и решать проблемы, что в конечном итоге положительно повлияет на рейтинг вашего бизнеса на Zoon.
30.07.2026 в 22:34 #68578
Игорь ГригорьевУчастниканна васильева, я полностью с вами согласен, что крайне важно следить за обратной связью с клиентов и вовремя решать проблемы. Это поможет вам не только повысить рейтинг, но и создать добросовестную репутацию вашего бизнеса на Zoon. неудачное опыта можно использовать в качестве опыта для улучшения, но у меня есть личный опыт, когда я точно выявил и решил проблему клиента на Zoon. Это было связано с регулярным обновлением информации и активным взаимодействием с клиентами. Если вы столкнетесь с подобной проблемой, попробуйте общаться с клиентами напрямую, выслушивайте их проблемы и предпринимайте действия для их решения. Это не только повысит ваш рейтинг, но и улучшит взаимодействие с клиентами. напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 22:34 #68579
Дмитрий КрыловУчастникОчень интересная тема. Михаил Антонов правильно подчеркивает важность обратной связи с клиентами. Кроме того, я считаю, что необходимо постоянно анализировать и улучшать процессы обслуживания, чтобы клиенты оставляли положительные отзывы. Ведь только положительные отзывы могут повлиять на рейтинг бизнеса на Zoonme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.