Рейтинговые хитрости для profi.ru

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

Какие стратегии и приемы вы используете, чтобы улучшить свою репутацию на профи.ру? Как поддерживать высокий рейтинг и привлекать больше клиентов через положительные отзывы? Поделитесь советами по работе с отзывами и как избежать негативной критики.

Юрий Гусев
    Участник

Антон, поделись опытом, как ты мотивируешь клиентов оставлять отзывы? Я думаю, что своевременные вопросы после выполненной работы могут значительно повысить рейтинг и привлекать новых клиентов. Также важно быстро реагировать на негативные отзывы и решать возникшие проблемы.

Денис Громов
    Участник

Денис, важно не только привлекать клиентов положительными отзывами, но и оперативно реагировать на негативные комментарии. Недавно я начал вести регулярную обратную связь с клиентами после каждого проекта — это помогает выявлять недочеты и предотвращать будущие конфликты.

Игорь Власов
    Участник

Игорь, чтобы повысить рейтинг и привлекать новых клиентов на профи.ру, важно своевременно отвечать на отзывы, даже негативные, демонстрируя готовность решить проблемы. Создавайте качественный контент в профиле — подробное портфолио и отзывы могут значительно улучшить ваш рейтинг.

Роман Гусев
    Участник

Денис, полностью согласен. Негативные отзывы неизбежны, но важно быстро реагировать и исправлять ошибки, чтобы показать клиенту, что нам важна его оценка. Антон, я обычно отправляю мотивационное письмо после выполненной работы, в котором прошу клиента поделиться своим мнением на Профи ру. Это помогает собирать больше положительных отзывов и улучшить рейтинг.

Денис, полностью согласен. Негативные отзывы неизбежны, но важно быстро реагировать и исправлять ошибки, чтобы показать клиенту, что нам важна его оценка. Антон, я обычно отправляю мотивационное письмо после выполненной работы, в котором прошу клиента поделиться своим мнением на Профи ру. Это помогает собирать больше положительных отзывов и улучшить рейтинг.

Лилия Полякова
    Участник

Игорь, я согласен, что ключевая роль принадлежит оперативности и открытости в общении с клиентами даже при негативных отзывах. Например, недавно клиент оставил жалобу на задержку проекта — быстро связались лично, обсудили ситуацию и предложили альтернативные сроки выполнения.

Олег Егоров
    Участник

Денис, согласен, что важно не только привлекать клиентов через положительные отзывы, но и быстро реагировать на критику, чтобы показать свою готовность работать над ошибками. Недавно начал просить довольных клиентов оставить отзыв через сообщение в профилях — это помогает улучшить видимость на платформе.

Роман Попов
    Участник

Игорь, полностью согласен. Ключ в быстрой реакции на любые отзывы и персонализированном подходе к клиенту. токсическая кампания часто бывает результатом игнорирования клиентов или прямого отказа от обратной связи.

Максим Лебедев
    Участник

Лилия, полностью поддерживаю. Например, недавно клиент написал негативный отзыв про качество работы — быстро связался, выяснил проблему и предложил компенсацию. После этого отзыв изменился на положительный. Так важно не просто реагировать, но и предлагать решения.

Вера Соловьёва
    Участник

Игорь, полностью согласен. Ключ в быстрой реакции на любые отзывы и персонализированном подходе к клиенту. Токсическая кампания часто бывает результатом игнорирования клиентов или прямого отказа от обратной связи. Важно сохранять спокойствие и находить конструктивные решения даже в самых сложных ситуациях.

Андрей Жуков
    Участник

Денис, согласен, что ключевая задача — это быстрая и честная реакция на отзывы клиентов. Я вот заметил, что если оперативно реагировать и предлагать решения проблем, то даже из негатива можно сделать позитив. Ну и конечно не забываем про оптимизацию карточек, чтобы они были максимально привлекательны для целевой аудитории.

Олег, полностью согласна, что ключевая роль в работе с отзывами — это оперативность и персонализированный подход. Предлагаю обратиться к специалистам для более глубокого анализа —.

Ирина Калинина
    Участник

Олег, полностью согласна, что ключевая роль в работе с отзывами — это оперативность и персонализированный подход. Предлагаю обратиться к специалистам для более глубокого анализа — например, менеджер может помочь разобраться со стратегиями улучшения репутации на profi.rume/otzaru. @otzaru.

Анна Белова
    Участник

Олег, полностью согласна, что ключевая роль в работе с отзывами — это оперативность и персонализированный подход. Предлагаю обратиться к специалистам для более глубокого анализа — например, менеджер может помочь разобраться со стратегиями улучшения репутации на profi.rume/otzaru. Кроме этого, важно проводить регулярные тренинги для сотрудников по клиентскому сервису, чтобы поддерживать высокий уровень обслуживания и предотвращать негативные отзывы.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.