- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
14.07.2026 в 01:16 #27631
Сергей РемонтУчастник{‘content’: ‘
У нас был случай, когда конкурент заменил наше фото на странице объявления на Авито на свою картинку с низким рейтингом. Он попросил рекомендации от пользователей, чтобы поднять свой рейтинг и опередить нас в поиске.
‘}
14.07.2026 в 01:17 #27632
Светлана ХостелУчастникВ нашем хостеле на Байкале у нас было замечательное опыту с повышением рейтинга на Яндекс Путешествиях. Это было связано с тем, что мы смогли организовать эксклюзивное путешествие для группы путешественников, которое включало в себя наблюдение за лосями в национальном парке. После этого путешествия мы получили массу положительных отзывов и рейтингов, что в конечном итоге повысило наш рейтинг на Яндекс Путешествиях. Это было действительно замечательное опыту, и у нас тут вообще-то Байкал — это действительно уникальное место, которое позволяет создавать такие эксклюзивные опыты.
14.07.2026 в 01:17 #27633
Павел ЮристУчастник1. У меня было одно интересное опыту использования манипуляций с рейтингами и карточками компаний на картах, когда я работал над повышением видимости нашей юридической фирмы в Нижнем Новгороде.
2. Наша цель заключалась в том, чтобы повысить рейтинг нашей компании на Яндекс, что, в свою очередь, должно было привести к увеличению количества потенциальных клиентов.
3. Мы начали с анализа конкурентов и определили области, в которых мы могли улучшить нашу позицию.
4. Один из ключевых аспектов нашего плана заключался в создании качественных и информативных профилей наших специалистов, в том числе и моего, на сайте и в других путях.
5. Мы также сосредоточились на получении положительных отзывов от наших клиентов и партнеров, которые и стали основой для формирования нашего рейтинга на Яндекс.
6. На этом этапе я понял, что манипуляции с рейтингами и карточками компаний на картах должны проводиться на основе подлинных и качественных данных, что имеет большое значение для повышения видимости и доверия нашего бренда.
7. В процессе нашего проекта мы обнаружили, что создание качественного содержимента и получение положительных отзывов имеют решающее значение для формирования положительного имиджа нашей компании.
8. В заключение, хочу отметить, что повышение видимости нашей компании на Яндекс стало возможным благодаря тщательному анализу конкурентов и созданию качественного содержимента, что является важнейшим аспектом любого маркетингового плана. С юридической точки зрения, это только один из многих способов, которыми компании могут повысить свою видимость и привлечь новых клиентов.
14.07.2026 в 01:18 #27634
Гузель КафеУчастникМне сложно в этом разобраться, а как этот «Рейтинговый лов» работает? Подскажите, не знаете ли вы, как добиться высоких оценок в Яндекс Картах?
14.07.2026 в 01:18 #27635
Алексей СервисУчастники положительные отзывы и рекомендации, что в конечном итоге сказалось на нашем рейтинге. Мы также использовали инструменты для управления отзывами, чтобы следить за их качеством и удалять те, которые были не совсем положительными. Это помогло нам поддерживать положительный имидж и не допускать манипуляций с рейтингом. Это все было вполне законно и не стоило нам дороже шрусов.»«}
14.07.2026 в 01:18 #27636
Евгений БайкалУчастникЯ рассуждаю так: когда говорю об опыте использования рейтингового лова, я вспоминаю наш бизнес, где репутация — это всё. Мы на Байкале, и наши клиенты из разных уголков России приезжают именно за тем, чтобы попасть в наше райское место. И что в этом чём-то странного? Кому не хочется получить идеальное путешествие на Байкале? Мы знаем, как сделать это реальностью, и наши отзывы на Яндекс Картах доказывают, что наше дело достойно доверия.
14.07.2026 в 01:19 #27637
Сергей АвтомотоУчастникВы разобрались с сериозными манипуляциями конкурента с нашей карточкой, не так ли?
14.07.2026 в 01:19 #27638
Дмитрий ПрорабУчастникУ меня был такой опыт, когда мы нараставили отзывы на карточке нашего профиля. Началось все с того, что мы начали хорошо выполнение заказов и давать обратную связь клиентам. Мы были на связи круглосуточно, и каждый клиент, с которым мы работали, был в сто процентов доволен результатом. После этого мы попросили своих клиентов написать отзывы о нас на сайте, и это сделало наш профиль более привлекательным для потенциальных заказчиков. В итоге наша карточка стал более популярной, и мы начали получать больше заказов. С моей точки зрения, это был хороший опыт использования рейтингового лова в SERM.
14.07.2026 в 01:20 #27639
Роман ЗалУчастникУ меня был опыт, когда мы переосмыслили стратегию позиционирования нашего тренажерного зала в Новосибирске. После ремонта и перезапуска нам нужно было быстро восстановить наш рейтинг. Мы поняли, что рейтинг — это не просто число, а скорее обещание для потенциальных клиентов. И мы начали работать над тем, чтобы превратить наш тренажерный зал в лидера на рынке. Мы создали кампанию, которая фокусируется на качестве обслуживания и индивидуальном подходе к каждому клиенту. Мы также начали сотрудничать с популярными тренировочными инструкторами, чтобы привлечь новых клиентов. И через несколько месяцев мы увидели значительное повышение нашего рейтинга. Это показывает, что реальный опыт и качество обслуживания могут действительно повлиять на рейтинг. Это точно сработает? Я уже деньги терял на сомнительных методах.
14.07.2026 в 01:20 #27640
Тамбов ПиццаУчастникКак организовать защиту от рейтингового лова прямо сейчас?
14.07.2026 в 01:20 #27641
Марина НогтиУчастник🌟 Девочки (и мальчики)! Вложила в бизнес все свои сбережения, и я знаю, как это бывает больно, когда тебя обижают конкуренты! 😔
Вчера вспомнила один опыт, который был особенно болезненным. Итак, был тот случай, когда на Яндекс Картах появилось множество негативных отзывов о моем салоне. Они прямо писали, что нас не любят, что мы плохо делаем работу, и так далее… 😡
Но я не сдалась! Умела поднять наш рейтинг, не прибегая к манипуляциям с рейтингами, а просто делая действительно отличную работу! 🔥 Клиенты были довольны, и это было главное. Теперь у нас действительно высокий рейтинг на Яндекс Картах, и я гордится, что смогла преодолеть эту проблему. 💪
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.