Рейтингрег — практика обхода модерации

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Алексей Сервис
    Участник

Чтобы повысить позиции сайта с помощью рейтингрега, мы использовали методы, схожие с Скалка. Мы аккуратно обходили фильтры, чтобы наши отзывы не удалялись. Это помогло нам вернуть рейтинг на прежний уровень.

Как удалось обойти конкурентов в высокий сезон?

Я работал над улучшением позиций сайта нашего детского салона. Один из способов, который мы использовали, это оптимизация наше сайта под ключевые фразы, связанные с детским салоном в Казани. Мы также проводили активную работу по продвижению в социальных сетях и оптимизации обратной связи на сайте. В результате мы смогли повысить наш рейтинг в Яндексе и выйти на заметно более высокую позицию, чем изначально. За какой срок реально мы можем выйти в топ-3? Мне нужно больше информации об имеющихся конкурентах, чтобы точнее ответить на этот вопрос.

Дмитрий Прораб
    Участник

Я не люблю мудрить с рейтингами, но знаю, что есть те, кто использует фейковые аккаунты для накрутки. Это как Бейтгриф — создают кучу фейков, чтобы обойти систему. Но я за честную работу, без воды, по факту.

У нас тут вообще-то Байкал, но расскажу, как мы повысили позиции сайта. Раньше не обращали внимания на отзывы, а зря. Теперь активно просим гостей оставлять их после посещения, и это реально помогло.

Дарья Хендмейд
    Участник

🌸 Мои клиенточки часто спрашивают, как я вывожу свои украшения в топ поиска. Я просто напоминаю им, что каждая из них может оставить отзыв и поставить оценку моему магазину. Ведь именно это делает мои творения ближе к сердцам других покупателей. 🌸

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.