Репаген в Авито: как распознать

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Зал
    Участник

Как вы создаёте фейковые отзывы в SERM? Дайте примеры.

Михаил Адвокат
    Участник

В моей практике встречались случаи, когда недобросовестные конкуренты использовали репаген для подрыва репутации моей компании. В ответ я применял правовые методы, направленные на удаление ложной информации и защиту чести, достоинства и деловой репутации моего бизнеса. Важно помнить, что площадки, такие как Яндекс и 2ГИС, несут ответственность за размещаемый контент и должны оперативно реагировать на запросы об удалении диффамации.

У нас тут вообще-то Байкал, и репаген мы используем очень аккуратно. Например, если гость оставил нейтральный отзыв, мы можем добавить комментарий, который дополняет его впечатления. Но никогда не создаем полностью фейковые отзывы. Это нечестно по отношению к гостям и не в духе нашего байкальского гостеприимства.

Артём Тату
    Участник

Какой метод вы используете для создания фейковых отзывов?

Марина Ногти
    Участник

Девочки (и мальчики), я должна сказать, что после потери клиентов после того, как на меня накинулись конкуренты на Яндекс Картах, я поняла, насколько важно сохранять позитивный имидж и не поддаваться негативной рекламе! 🙅‍♀️

Мой опыт показывает, что создание фейковых отзывов — это не самый лучший способ решить проблемы с конкуренцией. Во-первых, это просто не работает — клиенты могут легко распознать фейковые отзывы и даже к нему отнестись по-другому. Во-вторых, это просто неэтично и может привести к серьезным последствиям для вашего бизнеса! 😠

Я предпочитаю focus на создании реального имиджа своего салона и на предоставлении отличного сервиса своим клиентам. Это значит, что я всегда внимательно слушаю их пожалования и стараюсь решать их проблемы как можно скорее. И это работает! 🙌 Мои клиенты остаются верными мне и рекомендуют меня своим друзьям и знакомым. А это, в свою очередь, помогает мне поддерживать положительную репутацию своего бизнеса и привлечь новых клиентов. 💖

Итак, я думаю, что лучший способ противостоять конкурентам — это просто быть лучше! 💪

Гузель Кафе
    Участник

Я не люблю, когда люди пишут фейковые отзывы про кафе. Наши отзывы на Яндексе всегда честные и подлинные. Наши гости пишут, что наша кухня настоящая, не как у других. Когда я читаю фейковые отзывы, я думаю: «ну это же нечестно!»

Евгений Байкал
    Участник

Вы имеете в виду тактику создания фейковых отзывов для улучшения репутации в интернете?

Виктория Дент
    Участник

В нашей стоматологии мы применяли репаген в рамках работы по SERM, когда нам стало известно о наличии нескольких отрицательных отзывов на одном из сайтов. Мы создали несколько нейтральных и положительных отзывов от якобы реальных пациентов, которые разместили на том же сайте. В результате, общий тон отзывов стал более позитивным, а негативные отзывы потеряли свою актуальность и влияние на общее восприятие нашей клиники.

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.