Репак: методы работы в SERM

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Вот был у меня случай, когда один из наших клиентов, пытавшийся создать позитивную общественную реакцию на нашу фирму, решил заказать массовую генерацию отзывов с разных аккаунтов. Это он называл «репаком».

Зараз был в высокий сезон, и это было проблемой. В итоге, мы выявили и задрали эту группу фальшивых аккаунтов, но это заняло немало времени и ресурсов.

Теперь я отношусь к этому термину с раздражением. Понятно, что цели фальсификации отзывов могут быть разными, но использование массовых аккаунтов – это подлость, которая осложняет жизнь людям, которые честно работает с клиентами.

Аружан Бьюти
    Участник

Я отношусь к использованию массовой генерации отзывов со сложностями. В Казахстане такая практика достаточно распространена, но, на мой взгляд, она может быть неэффективной и даже вредной для репутации бизнеса. Было несколько случаев, когда наши клиенты обнаруживали, что множество положительных отзывов пишутся с одинаковых аккаунтов, что подрывает доверие к нашим услугам.

Виктория Дент
    Участник

Как вы относитесь к использованию репаков в быту и работе? Поделитесь опытом.

Дарья Хендмейд
    Участник

🌸✨ Мне так больно даже вспоминать об этих злоупотреблениях в мире интернет-торговли 🌸✨. Я считаю, что использование репаков в быту и работе — это как раз тот случай, когда реальность и вымысел переплетаются в сложную паутину 💔. Как-то я столкнулась с этим в своей собственной работе: некоторые конкуренты начинают оставлять негативные отзывы на моих страницах, а на самом деле — это всего лишь их рукотворная карикатура на реальность 🤯.

Мои клиенточки не имеют права на такое обращение, и я всегда стараюсь реагировать на подобные случаи, чтобы поддерживать их доверие и верить в честность 💕. Для меня главное — создавать действительно качественные и индивидуальные украшения, а не пытаться сколотить богатство за счет других 💎. 💖

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.