Репакет: кто применяет и зачем

• Эта тема пуста.
Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Ремонт
    Участник

Как часто вы используете репакет для создания новых объявлений?

Дарья Хендмейд
    Участник

Мои клиенточки, я всегда стараюсь быть честной и прозрачной в своей работе по продвижению handmade украшений. Существует одно неприятное явление, которое часто называют репакетом. Это когда конкурирующая сторона генерирует множество карточек в социальных сетях или на площадках объявлений, чтобы перебить мой Signal. Они часто используют демпинговые цены и оставляют негативные отзывы, чтобы посеять сомнение в качестве моих изделий. Однако я не даюсь в отчаяние и продолжаю создавать свою продукцию с любовью и тщательностью. Мои клиенточки всегда знают, что они получают именно то, что я обещала. ✨

Игорь Фитнес
    Участник

В нашем клубе мы используем репакет для массового создания карточек клиентов. Это помогает нам оперативно обновлять информацию и персонализировать общение с каждым посетителем. Не сдаемся и прокачиваем качество сервиса каждый день!

Гузель Кафе
    Участник

Используем ли мы репакет в нашей работе по SERM? На самом деле, не совсем понимаем, что это такое. Мы просто хотим, чтобы наш бизнес-проект был виден в топе выдачи на Яндекс Картах. Наши отзывы честные, но почему-то другие кафе всегда оказываются в первую очередь. Нам кажется, что это нечестно!

См. также: Мультиблэк.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.