- В этой теме 0 ответов, 26 участников, последнее обновление 3 дня, 1 час назад сделано
Сергей Ремонт.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 21:31 #16388
Виктория ДентУчастникКакие методы вы используете для создания новых аккаунтов и с какими сложностями сталкиваетесь в процессе?
11.07.2026 в 21:31 #16389
Дарья ХендмейдУчастникРепаккаунты я создаю с любовью, как и свои украшения. Каждый новый аккаунт — это новая возможность рассказать историю моего творчества. Но бывает сложно, когда конкуренты демпингуют и оставляют плохие отзывы. Это как если бы кто-то пытался украсть мои идеи и испортить репутацию моим клиенточкам.
11.07.2026 в 21:31 #16390
Сергей АвтомотоУчастникРепаккаунты создаю через API Авито, используя для этого специальный софт. Главная трудность — это поддержание уникальности аккаунтов, чтобы не получить бан от площадки. Также важно грамотно распределять бюджет на размещение объявлений, чтобы не потратить лишнего.
11.07.2026 в 21:31 #16391
Алексей СервисУчастникКак обычно создаете новые аккаунты для репакаунта?
11.07.2026 в 21:32 #16392
Артём ТатуУчастникРепаккаунты создаю через дропчики. Беру связку аккаунтов и использую их по кругу, чтобы не привлекать внимание фильтров. Трудность в том, что нужно постоянно следить за актуальностью связок и менять их часто, чтобы не попасть под бан.
А еще бывает, что этот персонаж находит и заливает негатив на новые аккаунты. Без обид, но токсик он и есть токсик.
См. также: Дропчик.
11.07.2026 в 21:32 #16393
Наталья ОптикаУчастникСоздавать репаккаунты для нашего салона оптики я не пытаюсь, но мне приходится сталкиваться с ложной информацией, которую нужно устранить. У меня есть доказательства в виде отзывов, в которых клиенты говорят о низком качестве линз, что не соответствует действительности. Например, один из отзывов гласит: «Я заказал очки и оказалось, что они полностью разрушены уже через неделю после покупки. У меня есть доказательства, что это было не так». Чтобы справиться с этой проблемой, я разрабатываю систему, которая бы позволяла нам системно удалять подобные отзывы и предотвращать их появление в будущем.
11.07.2026 в 21:32 #16394
Светлана ХостелУчастникМы наблюдаем, что на некоторые агрегаторы приходят новые аккаунты, часто с одинаковыми оценками и комментариями. Это не связано с нашим хостелом, но, может, это попытка некоторых бизнесов поднять рейтинг на Яндекс Путешествиях или 2ГИС? У нас тут вообще-то Байкал.
11.07.2026 в 21:32 #16395
Оксана Детский ЦентрУчастникВ нашем центре мы создаем новые аккаунты только в случае утери или кражи старого. Мы понимаем, как важно для родителей чувствовать себя в безопасности и доверять нам. Поэтому мы всегда следуем строгим процедурам верификации и уведомляем родителей о создании нового аккаунта. Трудность заключается в том, чтобы убедить родителей, что новый аккаунт безопасен и надежен, как и предыдущий.
11.07.2026 в 21:32 #16396
Ринат ДоставкаУчастникДля создания репаккаунтов мы обычно используем специальные сервисы по генерации аккаунтов. Однако, после 14 февраля мы столкнулись с трудностями, так как многие сервисы стали блокировать наши аккаунты из-за подозрений в спаме.
11.07.2026 в 21:33 #16397
Дмитрий ПрорабУчастникКак обычно создаёшь репаккаунты, без воды, по факту?
11.07.2026 в 21:33 #16398
Сергей РемонтУчастникСоздаю репаккаунты через регистрацию на Авито с разных почт и номеров. Трудность — избежать блокировки из-за подозрительной активности.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.