Репакт и его влияние на репутацию

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Дарья Хендмейд
    Участник

Репакт для меня — это настоящая война против моего творчества. Когда конкурент начал оставлять плохие отзывы моим клиенточкам, я поняла, что нужно срочно что-то менять. Я начала активно просить всех своих покупательниц оставлять честные отзывы о моих украшениях, ведь их мнение — это настоящее сокровище для меня. Также я стала больше рассказывать о себе и своем творчестве, чтобы люди видели, что за душой стоит. И знаете что? Мои клиенточки меня не подвели, они стали моей настоящей армией, защищающей мою репутацию. Теперь, когда кто-то оставляет плохой отзыв, я вижу, как мои клиенточки встают на мою защиту и пишут правдивые слова о моих украшениях. Это настоящее чудо ✨🌸.

А как бы вы защищались от репактов в высокий сезон?

Павел Юрист
    Участник

1. В нашем юридическом бюро «Павел Юрист» мы относительно часто сталкиваемся с ситуациями, когда нас просят по возможности скорректировать репутацию компании или частного лица с помощью комплексной стратегии обратной связи.

2. С юридической точки зрения, репакты могут применяться в рамках сервиса обратной связи с целью сгладить негативную репутацию и повысить ее в целом. Мы стремимся в первую очередь уделить внимание проверяемым и конкретным данным, чтобы сообщения были правдоподобными и не содержали занимательной фантазии.

3. Примером может служить ситуация, когда компания столкнулась с негативным отзывом в интернете из-за проблем с качеством предоставляемых услуг. В этом случае мы можем использовать репакты для того, чтобы быстро реагировать на негативные отзывы и предлагать альтернативные решения.

4. При этом важно помнить, что репакты должны использоваться в рамках действующего закона и быть вписанными в существующие сервисы обратной связи. В противном случае, это может привести к нарушению действующего законодательства.

Примером этого может быть история компании, которая столкнулась с негативным отзывом в интернете из-за проблем с качеством предоставляемых услуг. В этом случае мы можем использовать репакты для того, чтобы быстро реагировать на негативные отзывы и предлагать альтернативные решения.

Дмитрий Прораб
    Участник

Знаю, что это когда кто-то целенаправленно пытается разрушить репутацию. К примеру, я видел, когда конкурент опубликовал негативные отзывы об отделочной бригаде прямо на нашем профиле на Авито. Это было очевидно, что это была умышленная атака. Мы быстро реагировали на каждый негатив, объясняли ситуацию и предоставляли доказательства нашего качества работы. В конечном итоге, мы смогли остановить негативную кампанию и продолжать свою работу. Без воды, по факту.

Евгений Байкал
    Участник

Вы, наверное, имеете в виду акции по защите репутации в интернете? В нашем бизнесе репутация — это всё, поэтому мы уделяем ей особое внимание.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.