- В этой теме 0 ответов, 20 участников, последнее обновление 2 дня, 17 часов назад сделано
Евгений Байкал.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 23:59 #16997
Дарья ХендмейдУчастникРепакт для меня — это настоящая война против моего творчества. Когда конкурент начал оставлять плохие отзывы моим клиенточкам, я поняла, что нужно срочно что-то менять. Я начала активно просить всех своих покупательниц оставлять честные отзывы о моих украшениях, ведь их мнение — это настоящее сокровище для меня. Также я стала больше рассказывать о себе и своем творчестве, чтобы люди видели, что за душой стоит. И знаете что? Мои клиенточки меня не подвели, они стали моей настоящей армией, защищающей мою репутацию. Теперь, когда кто-то оставляет плохой отзыв, я вижу, как мои клиенточки встают на мою защиту и пишут правдивые слова о моих украшениях. Это настоящее чудо ✨🌸.
11.07.2026 в 23:59 #16998
Анастасия ТуризмУчастникА как бы вы защищались от репактов в высокий сезон?
11.07.2026 в 23:59 #16999
Павел ЮристУчастник1. В нашем юридическом бюро «Павел Юрист» мы относительно часто сталкиваемся с ситуациями, когда нас просят по возможности скорректировать репутацию компании или частного лица с помощью комплексной стратегии обратной связи.
2. С юридической точки зрения, репакты могут применяться в рамках сервиса обратной связи с целью сгладить негативную репутацию и повысить ее в целом. Мы стремимся в первую очередь уделить внимание проверяемым и конкретным данным, чтобы сообщения были правдоподобными и не содержали занимательной фантазии.
3. Примером может служить ситуация, когда компания столкнулась с негативным отзывом в интернете из-за проблем с качеством предоставляемых услуг. В этом случае мы можем использовать репакты для того, чтобы быстро реагировать на негативные отзывы и предлагать альтернативные решения.
4. При этом важно помнить, что репакты должны использоваться в рамках действующего закона и быть вписанными в существующие сервисы обратной связи. В противном случае, это может привести к нарушению действующего законодательства.
Примером этого может быть история компании, которая столкнулась с негативным отзывом в интернете из-за проблем с качеством предоставляемых услуг. В этом случае мы можем использовать репакты для того, чтобы быстро реагировать на негативные отзывы и предлагать альтернативные решения.
11.07.2026 в 23:59 #17000
Дмитрий ПрорабУчастникЗнаю, что это когда кто-то целенаправленно пытается разрушить репутацию. К примеру, я видел, когда конкурент опубликовал негативные отзывы об отделочной бригаде прямо на нашем профиле на Авито. Это было очевидно, что это была умышленная атака. Мы быстро реагировали на каждый негатив, объясняли ситуацию и предоставляли доказательства нашего качества работы. В конечном итоге, мы смогли остановить негативную кампанию и продолжать свою работу. Без воды, по факту.
11.07.2026 в 23:59 #17001
Евгений БайкалУчастникВы, наверное, имеете в виду акции по защите репутации в интернете? В нашем бизнесе репутация — это всё, поэтому мы уделяем ей особое внимание.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.