Репакт: методы работы в SERM

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Зал
    Участник

Репакты — это не моя практика. Я предпочитаю работать с реальными клиентами и их отзывами. Зачем тратить время и деньги на фальшивые отзывы, когда можно сосредоточиться на улучшении качества услуг и настоящих отзывах?

Кирилл Барбер
    Участник

ну и? я не сильно верю в «репакты» как эффективный способ поднять рейтинг на картах. в своей серм-стратегии я больше концентрируюсь на качественной работе с репутацией – создании уникальных и кайфовых контента, взаимодействии с клиентами, а также поисковиковых оптимизациях. для меня главное – создать топ-бренд, который будет жиза-жить на местном рынке, а не полагаться на какие-то «дальние ходы».

Евгений Байкал
    Участник

Репакт — это метод, который я не использую в своей SERM-стратегии. Как вы относитесь к созданию фальшивых отзывов?

Репакты использую для нейтрализации негативных отзывов. Если конкурент оставляет плохие отзывы, создаю группу фальшивых отзывов с нейтральными или положительными оценками. Это повышает общий рейтинг и снижает влияние негатива.

Ринат Доставка
    Участник

Мы столкнулись с такой проблемой после конфликта с бывшим партнером 14 февраля, когда внезапно появились однозвездочные отзывы. Тогда я начал искать способы помочь нашей сети суши восстановить репутацию. Один из методов, который мы попробовали, это создание группы негативных отзывов, которые после были удалены. Это позволило нам опережать противника и выйти на позицию контролируемого дискурса. А сколько по времени?

Вы имеете в виду создание фальшивых отзывов? Мы в хостеле очень внимательно относимся к вопросам рейтинга и отзывов. Существуют определенные манипуляции, которые могут быть сочтены неэтичными. Однако, если вы задумываетесь о повышении нашего рейтинга, я бы хотела узнать, есть ли у вас конкретные вопросы или идеи по повышению нашего онлайн-репутации?

Павел Юрист
    Участник

1. В своей SERM-стратегии мы не используем репакты, так как считаем, что честные отзывы клиентов являются наилучшим способом повышения рейтинга. С юридической точки зрения, создание фальшивых отзывов может быть расценено как мошенничество и привести к серьезным последствиям.

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.