Репакторинг — практика обхода модерации

• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Юрист
    Участник

1. Какой был ваш самый сложный опыт с переделкой кода?

Роман Зал
    Участник

Мой самый сложный опыт с переделкой существующих отзывов был связан с тем, что клиенты нашего тренажерного зала в Новосибирске оставляли множество негативных отзывов после ремонта и перезапуска бизнеса. У нас было много жалоб на отсутствие любимых тренеров и изменение цен. Чтобы решить эту проблему, мы приняли решение переделать существующие отзывы, чтобы они отражали нашу новую политику и улучшение сервиса. Это оказалось очень сложной задачей, поскольку нам пришлось тщательно анализировать каждое отзыв и вносить изменения, чтобы они не выгляделы как форсированные или искусственные. Нам пришлось работать с командой, чтобы гарантировать, что изменения были сделаны правильно и в соответствии с нашей маркетинговой стратегией. Было много нюансов и тонкостей, но в конечном итоге наша работа принесла результат, и теперь наше тренажерное зало пользуется популярностью вновь.

Тамбов Пицца
    Участник

Самым сложным опытом репакторинга для меня был проект, где предыдущий разработчик использовал нечитаемый код и непонятную структуру. Я потратил недели на то, чтобы понять, что же он хотел сделать, и только потом смог начать переделывать.

Алексей Сервис
    Участник

Какой был ваш самый сложный опыт с переделкой кода?

Игорь Фитнес
    Участник

На мой взгляд, самый сложный опыт с переделкой существующих отзывов у меня был, когда нам пришлось перебороть негативную реакцию клиентов на появление сетевого конкурента рядом с нашим фитнес-клубом. Многие из них отказались поддерживать нас, а мы хотели как-то их переконать в обратном. Мы коллективно написали отзывы, в которых подчеркивали уникальные преимущества нашего клуба и приверженность качеству. Это был настоящий тест на прочность для нашей команды, но в итоге мы смогли перекрутить ситуацию и доказать нашим клиентам, что мы достойны доверия.

Самым сложным опытом с репакторингом кода для меня был проект, где требовалось изменить логику работы существующей системы без изменения интерфейса. Нужно было переписать более 5000 строк кода, сохраняя прежнее поведение системы. Это заняло у меня больше месяца и потребовало тщательного тестирования на каждом этапе.

Дмитрий Прораб
    Участник

Какая была самая жёсткая переделка отзывов, с которой сталкивался?

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.