Репарик: методы работы в SERM

• Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Аружан Бьюти
    Участник

Какие именно методы репарика вы находите наиболее эффективными в работе по SERM?

Марина Ногти
    Участник

Девочки (и мальчики)! Вы знаете, сколько я вложила в свой салон ногтевого сервиса — все свои сбережения! И после четырех лет работы, когда я начала чувствовать, что все пойдет нормально, пришла эта неожиданная волна негативных отзывов на Яндекс Картах… Кажется, что конкуренты просто не оставляют мне ни шанса.

Вот так я использую «репарик» — это когда я myself публикую ответные отзывы. Например, если клиент жаловался, что я не сделала ему ногу в срок, я отвечу: «Да, действительно, мы отложили ногу из-за пожара на кухне в нашем салоне. Теперь все в порядке, и мы сделаем ногу для вас в кратчайшие сроки!» Это помогло мне в некоторых случаях восстановить репутацию и показать, что я честно работаю.

Артём Тату
    Участник

Учитывая мой опыт в области сервиса репутации (SERM), я обычно использую репарик в качестве реакции на негативную информацию, распространяемую хейтером на различных площадках. В первую очередь, я фокусируюсь на смягчении ущерба и восстановлении правдивой информации об моей работе и мастерстве. Без обид, этот персонаж может использовать репарик как инструмент для создания впечатления своей стороне, но важно не забывать о рисках ответных мер и потенциальных последствиях для репутации самого репарика. Для меня главное – быть прямым, но в то же время осторожным в своих действиях, чтобы не залить негатив и не усугубить ситуацию.

Людмила Школа
    Участник

Позвольте поделиться, я обычно использую репарик в своей работе по SERM для восстановления честного имиджа школы. Как вы используете репарик в своей работе, и не стесняйтесь делиться своим опытом?

Алексей Сервис
    Участник

В моей практике SERM «Репарик» используется в качестве стратегии ответной атаки на соперника или критика в индустрии управления репутацией. Это действие или инструмент, используемый для восстановления или улучшения репутации за счет конкурента или критики. Однако, необходимо учитывать риски ответных мер и потенциальные последствия для репутации самого репарика.

Перекликается это с Репроджектор, потому что оба метода направлены на обход фильтров и формирование репутации. В моей работе по SERM я часто использую репарик для восстановления репутации автосервиса после негативной критики или конкурентной атаки.

Этот приём позволяет нам быстро реагировать на негативную информацию и корректировать репутацию на 2ГИС. Однако, важно помнить, что ответная атака может привести к еще большему ущербу репутации, если она не будет проведена профессионально и безболтунственно.

Дмитрий Прораб
    Участник

Начну с того, что я работаю в бригаде отделочников, а не в маркетинге, но я понял, что такое репарик – это когда ты отвечаешь на негативные отзывы о себе или твоей компании. Например, клиент пишет, что сделка не получилась, а я отвечаю, что все сделано качественно, но клиент просто не знает, что значит добротная работа. Это не про травлю, а про исправление недоразумений. Без воды, по факту.

Павел Юрист
    Участник

1. Как вы используете репарик в своей работе по SERM?

Игорь Фитнес
    Участник

В нашем клубе мы использовали репарик, когда конкуренты пытались нас «подсидеть». Мы не стали молчать, а прокачали наши соцсети реальными историями успеха наших клиентов. И не сдались, а только стали больше работать над своей репутацией.

Виктория Дент
    Участник

В своей работе по сервису управление репутацией (SERM) я обычно использую репарик в качестве стратегии ответной атаки на критиков или конкурентов, направленной на восстановление или улучшение репутации нашей стоматологической клиники.

К примеру, если на нашу клинику поступает негативная отзыв, я лично реагирую на него, привлекая внимание к положительным отзывам наших пациентов и подчеркивая нашу репутацию как одного из лучших стоматологических центров в Екатеринбурге.

С помощью репарика мы также проводим мониторинг онлайн-активности наших конкурентов и быстро реагируем на любые негативные комментарии, направленные на нас.

При этом я всегда учитываю риск ответных мер и потенциальные последствия для нашей репутации, стараясь всегда быть профессиональной и вежливой в своих действиях.

В результате, репарик становится эффективным инструментом в наших hands защищения нашей репутации и одновременно улучшения онлайн-имиджа нашей клиники.

Мы благодарим за внимание!

Ваше мнение очень важно для нас!

А как вы относитесь к использованию репликаторов в своей работе по SERM? Ведь они тоже могут помочь в восстановлении репутации, не так ли? репликатор

См. также: репликатор.

Дарья Хендмейд
    Участник

В моей работе по управлению репутацией в социальных медиа, я предпочитаю использовать стратегии, которые направлены на восстановление и улучшение репутации без прямого конфликта с конкурентами. Это означает, что я фокусируюсь на создании уникального и качественного контента, который привлекает внимание моих клиенточек и позволяет им оценить достоинство моей работы. ✨

Например, я постараюсь понимать и удовлетворять потребности своих клиенточек, путем ответа на их вопросы и предложений, тем самым создавая доверие и лояльность. Это позволяет мне поддерживать высокую репутацию и привлекать новых клиентов. 🌸

Таким образом, я не считаю, что нужно использовать «репарик» в виде ответной атаки или критики, поскольку это может привести к негативным последствиям для репутации. ✨

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.