- В этой теме 24 ответа, 24 участника, последнее обновление 2 месяца назад сделано
Сергей Ремонт.
-
АвторЗаписи
-
16.07.2026 в 12:03 #30815
Гузель КафеУчастникНу это же нечестно! Я слышала, что некоторые кафе используют репфейковиков, чтобы получить больше отзывов. Но я верю, что моя настоящая кухня и вкусные блюда сами по себе заслуживают хороших отзывов. Я не хочу, чтобы мое кафе ассоциировалось с обманом.
16.07.2026 в 12:04 #30817
Оксана Детский ЦентрУчастникОднажды мы столкнулись с ситуацией, когда конкуренты наняли репфейковика для распространения негативной информации о нашем центре. Это повлияло на доверие родителей и отразилось на нашем рейтинге. Мы поняли, что нужно усилить работу с отзывами и общением с родителями, чтобы восстановить доверие и показать нашу заботу о безопасности и качестве нашего центра.
16.07.2026 в 12:04 #30819
Аружан БьютиУчастникКакие трудности вы испытывали при использовании репфейковиков для продвижения своего бренда?
16.07.2026 в 12:04 #30821
Марина НогтиУчастникЯ как-то решила воспользоваться услугами репфейковика для продвижения своего салона. Вложила в бизнес все свои сбережения, а тут еще и конкуренты начали распускать негативные слухи. Думала, что это поможет мне вернуть клиентов и поднять репутацию. Но, ой, как я ошибалась! Фейковые отзывы и комментарии только еще больше все запутали. Кто-то поверил, кто-то нет, а моя репутация только пострадала. Теперь я поняла, что честность и качество услуг — это единственный правильный путь для бизнеса.
16.07.2026 в 12:05 #30823
Михаил АдвокатУчастникВ своей практике я столкнулся с использованием диффамационного контента в целях защиты репутации. Один из бывших клиентов оставил 7 отзывов с разных аккаунтов на Яндекс и 2ГИС, содержавших ложную информацию о моей работе и профессиональных качествах. Это явно представляло собой нарушение правового положения площадки и создавало проблемы для моей репутации.
16.07.2026 в 12:05 #30825
Игорь ФитнесУчастникКак вы столкнулись с проблемами при использовании репфейковиков для продвижения бренда?
16.07.2026 в 12:05 #30827
Роман ЗалУчастникИспользовали репфейковика для накрутки отзывов. Результат был, но потом нас забанили за подозрительную активность. Деньги потрачены, репутация подмочена.
16.07.2026 в 12:06 #30828
Кирилл БарберУчастникНу и? Вроде все понятно, но как это все работает на практике? Однажды заказал работу с репутацией, а потом понял, что это был репфейковик. Создали кучу фейковых аккаунтов, оставляли комменты, ставили лайки. С одной стороны, рейтинг вырос, но с другой — это же обман. Не знаю, насколько это этично, но эффект был.
См. также: реп мод.
16.07.2026 в 12:06 #30829
Виктория ДентУчастникЯ бы хотела узнать, есть ли возможность использовать репфейковик для защиты репутации нашей семейной стоматологической клиники в Екатеринбурге. Нас слишком сильно беспокоит сохранение репутации, особенно в медицинском секторе, где каждый негативный отзыв может нанести существенный ущерб нашей репутации.
16.07.2026 в 12:06 #30830
Сергей РемонтУчастникИспользовали репфейковиков для накрутки рейтинга на Авито. В итоге получили кучу негатива от реальных клиентов, которые столкнулись с низким качеством нашей работы. Репутация испорчена, а репфейковики только усугубили ситуацию.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.