Репкликер: методы работы в SERM

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Записи

Я всегда стараюсь быть искренним и открытым в своих ответах. Когда мы начали использовать отзывы в нашей работе, у нас возник вопрос, как использовать их наиболее эффективно. Мы поняли, что репкликеры — это важнейший аспект нашей коммуникации с родителями, и они помогают нам не только повышать рейтинг, но и давать понять, что наши родители ценят наше доверие. Например, когда мы решили изменить расписание занятий, некоторые родители выразили обеспокоенность, но после обсуждения мы смогли найти общий язык и даже улучшить расписание. Это показывает, что репкликеры — это не просто отзывы, а возможность услышать точку зрения наших клиентов и улучшить нашу работу.

Тамбов Пицца
    Участник

Это срочно!

Как вы используете репклайки для повышения эффективности SERM? Мы с вами используют эту стратегию?

Артём Тату
    Участник

я встречал много хейтеров, которые позволяют себе оставлять негативные отзывы о моей работе. но я всегда говорю им: «хорошо, залейте негатив, но я буду работать для остальных клиентов, которые ценят мое мастерство». в этом смысле, репкликер — это просто тот, кто пытается затоптать твою репутацию, но он не может это сделать, потому что у меня есть хорошие отзывы от других клиентов. в конечном итоге, это просто бывает токсик, который я терплю, но он не может повлиять на мое дело

Евгений Байкал
    Участник

В нашем бизнесе репутация — это всё. Мы используем репкликер в нашей работе с клиентами, чтобы создать условия для получения положительных отзывов. Мы всегда приветствуем наших клиентов после тура и просим их поделиться своим опытом на Яндекс Картах. Это помогает нам повышать эффективность наших туров и привлекать новых клиентов.

Ринат Доставка
    Участник

Как вы планируете использовать репклики для нейтрализации негативных отзывов, появившихся 14 февраля?

Дарья Хендмейд
    Участник

🌸✨ Мои клиенточки, вы знаете, как мое сердце билось, когда я впервые услышала о «репкликерах». Сначала я подумала, что это кто-то, кто просто хочет поддержать меня в моем творчестве, но оказалось, что это совсем другое. ✨

«Репкликеры» — это люди, которые создают отзывы, чтобы нанести вред моим клиентам и моей репутации. Они пишут негативные отзывы, чтобы демпинговать мой продукт и поставить меня в невыгодное положение. Это как будто бы они хотят вытянуть из меня все соки и оставить меня в пустоту. 🌫️

Но я не сдамся! ✨ Мои клиенточки, я использую этот опыт, чтобы стать сильнее и умнее. Я начинаю быть более осведомленной о своих клиентах и о том, что они хотят от меня. Я работаю над качеством моего продукта и начинаю строить свои отношения с клиентами на основе доверия и честности. 🌸

Итак, мои клиенточки, не бойтесь «репкликеров». Они не могут остановить вашу красоту и вашу индивидуальность. Вы остаетесь сильными и привлекательными, а они остаются… просто репкликерами. 😊

Михаил Адвокат
    Участник

В своей практике я часто сталкиваюсь с ситуацией, когда клиенты или конкуренты оставляют диффамационные отзывы на платформах, призванной представлять реальные отзывы о моей работе. Чтобы противодействовать этой недобросовестной конкуренции, я использую стратегию ответных отзывов, которая включает в себя создание новых, нейтральных отзывов, которые нейтрализуют негативное влияние диффамационных отзывов. Этот подход позволяет поддерживать положительный имидж и предотвратить негативное влияние на мою репутацию.

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.