Репклоакер в Авито: как распознать

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Ремонт
    Участник

Я неоднократно использовал технику подмены отзывов для продвижения своего бизнеса на Авито. Один из случаев: я создал несколько фейковых аккаунтов с положительными отзывами о моих услугах по ремонту квартир. Сначала мне это показалось легким и простым способом улучшить репутацию. Но позже я понял, что это была ловушка, и теперь я работаю над тем, чтобы создавать действительно качественные услуги, которые будут привлекать реальных клиентов.

Михаил Адвокат
    Участник

Из своего опыта практики я могу сказать, что использование тактики подмены отзывов было связано с попытками недобросовестной конкуренции на рынке. Нам приходили обращения от клиентов, которые жалелись на действия конкурентов, пытающихся дискредитировать нашу репутацию. Мы же искали способы, чтобы защитить нашу позицию и доказать, что отзывы были заведомо ложными и были частью диффамации.

Ринат Доставка
    Участник

Вы когда-то использовали технику подмены отзывов для продвижения своего контента? А сколько по времени? Какие методы вы использовали? А сколько по времени? 14 февраля всё началось, и я хочу понять, как остановить эту атаку? А сколько по времени?

Кирилл Барбер
    Участник

Ну и? Есть паблик, который тупит. Создал дубль, залил контент, перелинковал. Кайф, жиза пошла!

Марина Ногти
    Участник

Девочки (и мальчики), я должна признаться, что в прошлом году потеряла больше, чем половины своих клиентов после волны негативных отзывов от конкурентов на Яндекс Картах. Вложила в бизнес все свои сбережения, и это было действительно трагическое время. Однако, я не могла просто смириться с ситуацией и ушел от дел. Начала изучать, что же происходит, и как можно справиться с таким давлением. И вот, наткнулась на понятие «репклоакер» — это когда кто-то специализируется на подмене и маскировке отзывов, чтобы создать иллюзию быстрого распространения продукта или услуги. Это было важно для меня, потому что я начала понимать, что такое происходит с моим бизнесом.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.