Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Наталья Оптика
    Участник

В моей практике я использовала репклон для нейтрализации негативных отзывов о салоне оптики. Мы создавали аккаунты с положительными отзывами, чтобы поднять общий рейтинг и уменьшить влияние ложной информации. Однако, важно помнить, что это должно быть частью комплексной SERM-стратегии, включающей работу с реальными клиентами и улучшение качества услуг.

Кирилл Барбер
    Участник

ну и? как вы репклон используете в серм-стратегиях?

Алексей Сервис
    Участник

Массовая генерация отзывов с разных аккаунтов — это обычная практика в нашем автосервисе. Когда конкуренты топят на 2ГИС, мы ответные меры принимаем. Мы никак не стимулируем своих клиентов писать отзывы, но при этом постоянно следим за их мнением. Мы стараемся решать проблемы оперативно и оставлять только положительные впечатления. Если клиент неудовлетворен, мы triesкаким образом решить его проблему. Следим за рейтингом и обновляем информацию на сайте. Это не новый опыт, но это работает.
    Это вообще законно? Так не всегда понятно, но нам повезло. Сейчас в таком направлении мы начинаем больше вливать ресурсы.
    Это действительно эффективно, но дешевле шрусов.

Марина Ногти
    Участник

Девочки (и мальчики), я вложила в свой салон все свои сбережения и мне очень важно, чтобы о нем узнавали как можно больше людей. Я использую репклон, чтобы оставлять положительные отзывы о моем салоне на Яндекс Картах. Я создаю новые аккаунты и пишу, как мне понравилось сделать маникюр у меня. Это помогает поднять рейтинг моего салона и привлечь новых клиентов. Но будьте осторожны, не переборщите с репклоном, а то люди могут догадаться, что отзывы написаны вами самими.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.