Репламтор: методы работы в SERM

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Ринат Доставка
    Участник

Репламтор помог нам вовремя обнаружить атаку на репутацию после конфликта с бывшим партнером. Благодаря ему мы смогли оперативно отреагировать и принять меры по защите нашей репутации. С его помощью мы также отслеживаем динамику репутации наших конкурентов, что позволяет нам оставаться конкурентоспособными на рынке.

Вот был у меня случай, когда конкурент начал активно использовать репламтор. Сразу же стали появляться негативные отзывы на наше агентство. Но мы не растерялись и тоже запустили репламтор. Выявили все слабые места конкурентов и начали активно работать над их исправлением. В итоге, к концу сезона мы не только восстановили свою репутацию, но и обогнали конкурентов. Так что репламтор — отличный инструмент, если знать, как им пользоваться.

Виктория Дент
    Участник

Как репламтор помог вам в оценке репутации конкурентов и улучшении своих позиций?

Сергей Ремонт
    Участник

Репламтор помог нам выявить слабые места в репутации наших конкурентов. Мы нашли отзывы с низкими оценками и негативным содержанием, которые повлияли на их рейтинг. Мы использовали эту информацию, чтобы предложить нашим клиентам более качественный сервис и получить больше положительных отзывов, что помогло нам улучшить свои позиции.

Марина Ногти
    Участник

Девочки (и мальчики), когда я узнала про репламтор, я была в шоке! Вложила в бизнес все свои сбережения, а тут такие подлянки от конкурентов. Но как только начала пользоваться этим инструментом, все изменилось. Выявила все негативные отзывы и приняла меры. Теперь мое дело на высоте, а конкуренты кусают локти! Спасибо репламтору!

Как вам помог репламтор в улучшении позиций конкурентов? Поделитесь опытом!

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.