Реплектор и его влияние на репутацию

• Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Как вы боретесь с реплекторами в высокий сезон?

Марина Ногти
    Участник

Девочки (и мальчики), я тоже столкнулась с этой проблемой, когда после того, как я открыла свой салон, начались негативные отзывы от конкурентов на Яндекс Картах. Оно меня буквально снесло, я инвестировала в свой бизнес все свои сбережения! <3

Я потратила месяцы, чтобы поднимать свою онлайн-репутацию, но как я теперь понимаю, это был полный провал! Увы. Чтобы нанести ущерб репутации конкурента, они используют фейковые отзывы, подделки и дезинформацию. А еще они могут просто умышленно написать негативные отзывы о вашем бизнесе, чтобы посеять сомнения у потенциальных клиентов! <:(

Артём Тату
    Участник

В работе над онлайн-репутацией клиентов я часто сталкиваюсь с попытками похищения личных данных или подделки отзывов. Есть тот персонаж, который особенно усердно занимается поношением моей репутации. Он подозрительно активен в интернете, создавая фейковые аккаунты и распространяя дезинформацию. В таких случаях я работаю над тем, чтобы залить негатив обратно на него. Без обид, но эффективно, чтобы он понял, что попытки ущерба моей репутации не пройдут бесследно. Каждый клиент имеет право на защиту своей онлайн-репутации.

Как вы защищаете клиентов от реплекторов, работая над их онлайн-репутацией?

Наталья Оптика
    Участник

В нашем салоне оптики мы столкнулись с фейковыми отзывами, где клиенты якобы жаловались на качество линз. Один из них гласил: «Купил очки в этом салоне, через неделю линзы потускнели». У меня есть доказательства, что этот человек никогда у нас не был. Мы связались с администрацией платформы, где был оставлен отзыв, но безрезультатно. Тогда мы начали сами оставлять комментарии под фейковыми отзывами, разъясняя ситуацию и приводя доказательства. Это помогло нам сохранить доверие настоящих клиентов и минимизировать ущерб от реплекторской деятельности.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.