- В этой теме 0 ответов, 24 участника, последнее обновление 6 часов, 47 минут назад сделано
Аружан Бьюти.
-
АвторЗаписи
-
16.07.2026 в 03:16 #28781
Оксана Детский ЦентрУчастникРеплетки, на мой взгляд, могут играть определенную роль в SERM-стратегии, но не должны становиться основным методом. Как директор детского центра, я понимаю важность доверия родителей, и искренние отзывы от настоящих посетителей ценятся гораздо выше. Мы всегда приветствуем обратную связь от родителей, так как она помогает нам улучшать наш центр и заботиться о детях. Однако, мы не прибегаем к реплеткам, чтобы поддерживать свой рейтинг, так как это может подорвать доверие, которое мы так тщательно строим.
16.07.2026 в 03:16 #28782
Анастасия ТуризмУчастникВот был у меня случай, когда в высокий сезон конкуренты начали устраивать настоящую войну отзывов. Они создали целые армии поддельных аккаунтов, чтобы похвалить самих себя и разрушить нашу репутацию. Это было просто неэффективно и даже вредно для их бизнеса.
С моей стороны, я начала использовать более тонкие и смелые стратегии. Например, я привлекла внимание к действительно качественным отзывам, которые появились в нашем аккаунте, и показала, что они не связаны с никакими поддельными аккаунтами.
16.07.2026 в 03:16 #28783
Алексей СервисУчастникЭта стратегия действительно эффективна, но не совсем легальная? На сколько это стоит?
См. также: Чумасф.
16.07.2026 в 03:16 #28784
Наталья ОптикаУчастникРеплетки, к сожалению, не принесли ожидаемого результата в моей SERM-стратегии. Несмотря на то, что мы получали много положительных отзывов, ложные негативные отзывы все равно пробивались и влияли на наше репутацию. Я считаю, что лучше сосредоточиться на качестве сервиса и продукции, чем тратить время и деньги на массовую генерацию отзывов.
16.07.2026 в 03:17 #28785
Ринат ДоставкаУчастникРеплетки могут быть эффективным инструментом в SERM-стратегии, если они используются правильно. В моей практике я видел, как они помогали восстановить репутацию бренда после атаки однозвёздочных отзывов. Важно следить за тем, чтобы отзывы были настоящими и не нарушали политику площадки. А сколько по времени займет их генерацию?
16.07.2026 в 03:17 #28786
Евгений БайкалУчастникВы оцениваете эффективность отзывов от разных аккаунтов как способ повысить репутацию бизнеса? Как вы видите это влияет на нашу репутацию и работу нашего бизнеса?
16.07.2026 в 03:17 #28787
Дмитрий ПрорабУчастникРеплетка — это как побелка на стене, видно сразу, что не настоящая. Люди не дураки, видят, что отзывы одни и те же, только аккаунты разные. Эффект есть, но ненадолго, потом все равно обман раскроется. Лучше реальными клиентами заниматься, пусть и медленнее, зато надолго.
16.07.2026 в 03:17 #28788
Роман ЗалУчастникРеплетки в SERM-стратегии могут дать быстрый прирост рейтинга, но это рискованно. В моей практике они работали, но потом аккаунты блокировали. Лучше фокусироваться на реальных отзывах клиентов.
16.07.2026 в 03:17 #28789
Аружан БьютиУчастникКакие факторы учитываете при оценке эффективности реплеток в вашей SERM-стратегии?
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.