Репляхар — что это?

• Эта тема пуста.
Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
    Записи

Артём Тату
    Участник

Репляхар — это наше все в SERM. Я обычно подхожу к созданию репляхов через социальные сети и отзывы на профильных площадках. Важно, чтобы отзывы были реальными, а не фейковыми, иначе можно только навредить себе. Без обид, но этот персонаж, который заливает негатив, просто не понимает, что репутация — это наше все в бизнесе.

Роман Зал
    Участник

Что такое репляхар? Репляхар — это словосочетание, используемое для описания различных процессов и стратегий в индустрии управления репутацией. Как обычно подходите к созданию репляхов в контексте SERM? Какие опыт и рекомендации вы можете поделиться? Это точно сработает? Я уже деньги терял.

У нас тут вообще-то Байкал, и у меня на данный момент хостел, где важнейшим фактором является репутация. Когда я начала работать в этом бизнесе, я столкнулась с понятием репляхара, хотя не использовала бы этот термин напрямую, предпочитая более простую фразу «положительный имидж». В контексте моего хостела я стараюсь создавать репляхар как возможностью, а не проблемой. Я занимаюсь созданием привлекательного контента, который отражал бы наши уникальные особенности и услуги, а также уделяю большое внимание общению с клиентами. Мы имеем дело с уникальной территорией, и я стараюсь подчеркнуть все преимущества нашего расположения. Так, мы создаем контент о природных достопримечательностях, а также об уникальных видах флоры и фауны. Это все помогает нам сохранять положительный имидж и привлекать новых клиентов.

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.