Репломб и его влияние на репутацию

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

В нашей работе по SERM мы используем техники репломба, чтобы повысить доверие родителей к нашему детскому развивающему центру. Одним из методов является создание положительных отзывов от довольных родителей, которые посещали наш центр. Мы убеждаемся, что эти отзывы настоящие и отражают реальный опыт родителей, а не являются Мёртвая капля, созданной для обмана модерации.

Алексей Сервис
    Участник

Это вообще законно? Как вы используете замаскированные коды для манипуляций отзывами в своей работе по SEO?

Тамбов Пицца
    Участник

Это срочно!

У нас было множество случаев, когда конкурент по имени… не важно кто, заливал негативные отзывы на 2ГИС. Мы быстро реагировали на них, но иногда они успевали задеть наш рейтинг.

Нам пришлось внедрить систему мониторинга отзывов, чтобы оперативно реагировать на негативную информацию. Мы также начали общаться напрямую с клиентами, которые оставляли отрицательные отзывы, чтобы понять их проблемы и найти решение.

В результате наш рейтинг стабилизировался, а количество негативных отзывов снизилось. Мы также увидели, что позитивные отзывы начали выходить на первый план.

Никогда не знаешь, когда можно ждать, поэтому важно быть готовым реагировать быстро.

Вот был у меня случай, когда конкуренты в высокий сезон решили нас ‘утопить’ репломбом. Но мы не растерялись и ответили им тем же. Создали группу довольных клиентов, которые оставляли отзывы с замаскированным кодом, хвалили наше агентство и ругали конкурентов. В итоге, мы не только отбились, но и сами стали лидерами рынка.

Ринат Доставка
    Участник

Репломб — это скрытый метод манипуляции отзывами. Как вы используете подобные техники в своей работе по SERM?

Дмитрий Прораб
    Участник

Репломб, это когда отзывы пишутся не настоящими людьми, а ботами. У меня таких случаев хватало, когда заказчики сами или через посредников пытались накрутить рейтинги. Но я на это не ведусь, всегда проверяю отзывы на подлинность. Без воды, по факту.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.