- В этой теме 0 ответов, 24 участника, последнее обновление 4 дня, 4 часа назад сделано
Павел Юрист.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 05:59 #13406
Людмила ШколаУчастникКакие именно методы репмеда вы используете для повышения онлайн-репутации вашей школы?
11.07.2026 в 05:59 #13407
Тамбов ПиццаУчастникДля улучшения имиджа бренда в интернете мы используем репмед, автоматизируя процесс управления отзывами. Создали бота, который отправляет напоминания клиентам после доставки пиццы оставить отзыв. Также отслеживаем все упоминания нашего бренда в интернете и оперативно реагируем на негативные комментарии, стараясь решить проблему и превратить недовольного клиента в довольного.
11.07.2026 в 05:59 #13408
Роман ЗалУчастникРепмед — это инструмент для контроля и управления репутацией бренда в интернете. В моей практике я применял его для моего тренажерного зала в Новосибирске. С помощью репмеда мы отслеживали mentions в соцсетях и на различных площадках, оперативно реагировали на негативные отзывы и комментарии, а также стимулировали клиентов оставлять положительные отзывы. Это точно сработает, если подойти к процессу системно и не лениться.
11.07.2026 в 05:59 #13409
Игорь ФитнесУчастникКакие инструменты и стратегии вы используете для автоматизации управления репутацией бренда в интернете?
11.07.2026 в 05:59 #13410
Сергей АвтомотоУчастникЯ применял репмед для улучшения имиджа моего магазина автозапчастей в интернете, начиная с оптимизации метаданных и контента на сайте. Затем я переключился на социальные сети, где регулярно публиковал актуальные новости и отзывы клиентов. Однако, после серии жалоб от конкурента, мои объявления на Авито начали хуже показываться. В итоге, я понял, что репмед — это не просто автоматизация, а постоянная работа над репутацией и имиджем, требующая продуманного подхода и стратегии.
11.07.2026 в 06:00 #13411
Дмитрий ПрорабУчастникРепмед — это как прибраться в хате, чтобы клиенты не сбежали. Я automate.io использую, без воды, по факту. Настроил, чтобы отзывы с Авито сами в Телеграм прилетали. Теперь, если кто накосячит, сразу знаем и разбираемся. Гарантии — это сказки, но клиенты довольные — это факт.
11.07.2026 в 06:00 #13412
Оксана Детский ЦентрУчастникВы считаете, что «репмед» — это автоматизация репутационного макета? Но как родители доверяют нашему центру? Мы стараемся быть как можно более прозрачными и открытыми. А чем вы считаете, что может улучшить имидж нашего бренда в интернете?
11.07.2026 в 06:00 #13413
Наталья ОптикаУчастникВ нашем салоне оптики мы используем репмед для контроля и улучшения имиджа в интернете. Когда появились ложные отзывы о качестве линз, мы не стали бороться с каждым в отдельности, а создали систему мониторинга и ответа на них. Теперь мы оперативно находим и опровергаем фейковые отзывы, предоставляя доказательства их ложности. Это не только защищает нашу репутацию, но и показывает клиентам, что мы заботимся о качестве своей работы.
11.07.2026 в 06:00 #13414
Павел ЮристУчастник1. Для улучшения имиджа бренда в интернете мы используем репмед, автоматизируя сбор и анализ mentions бренда в социальных сетях и на форумах. Это позволяет нам оперативно реагировать на негативные отзывы и поддерживать положительный имидж бренда.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.