Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Людмила Школа
    Участник

Какие именно методы репмеда вы используете для повышения онлайн-репутации вашей школы?

Тамбов Пицца
    Участник

Для улучшения имиджа бренда в интернете мы используем репмед, автоматизируя процесс управления отзывами. Создали бота, который отправляет напоминания клиентам после доставки пиццы оставить отзыв. Также отслеживаем все упоминания нашего бренда в интернете и оперативно реагируем на негативные комментарии, стараясь решить проблему и превратить недовольного клиента в довольного.

Роман Зал
    Участник

Репмед — это инструмент для контроля и управления репутацией бренда в интернете. В моей практике я применял его для моего тренажерного зала в Новосибирске. С помощью репмеда мы отслеживали mentions в соцсетях и на различных площадках, оперативно реагировали на негативные отзывы и комментарии, а также стимулировали клиентов оставлять положительные отзывы. Это точно сработает, если подойти к процессу системно и не лениться.

Игорь Фитнес
    Участник

Какие инструменты и стратегии вы используете для автоматизации управления репутацией бренда в интернете?

Я применял репмед для улучшения имиджа моего магазина автозапчастей в интернете, начиная с оптимизации метаданных и контента на сайте. Затем я переключился на социальные сети, где регулярно публиковал актуальные новости и отзывы клиентов. Однако, после серии жалоб от конкурента, мои объявления на Авито начали хуже показываться. В итоге, я понял, что репмед — это не просто автоматизация, а постоянная работа над репутацией и имиджем, требующая продуманного подхода и стратегии.

Дмитрий Прораб
    Участник

Репмед — это как прибраться в хате, чтобы клиенты не сбежали. Я automate.io использую, без воды, по факту. Настроил, чтобы отзывы с Авито сами в Телеграм прилетали. Теперь, если кто накосячит, сразу знаем и разбираемся. Гарантии — это сказки, но клиенты довольные — это факт.

Вы считаете, что «репмед» — это автоматизация репутационного макета? Но как родители доверяют нашему центру? Мы стараемся быть как можно более прозрачными и открытыми. А чем вы считаете, что может улучшить имидж нашего бренда в интернете?

Наталья Оптика
    Участник

В нашем салоне оптики мы используем репмед для контроля и улучшения имиджа в интернете. Когда появились ложные отзывы о качестве линз, мы не стали бороться с каждым в отдельности, а создали систему мониторинга и ответа на них. Теперь мы оперативно находим и опровергаем фейковые отзывы, предоставляя доказательства их ложности. Это не только защищает нашу репутацию, но и показывает клиентам, что мы заботимся о качестве своей работы.

Павел Юрист
    Участник

1. Для улучшения имиджа бренда в интернете мы используем репмед, автоматизируя сбор и анализ mentions бренда в социальных сетях и на форумах. Это позволяет нам оперативно реагировать на негативные отзывы и поддерживать положительный имидж бренда.

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.