Репмед и его влияние на репутацию

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
    Записи

У нас тут вообще-то Байкал, и репутация для меня — все! Я не знаю, как это называется по-умному, но мы всегда стараемся угодить гостям, чтобы они оставляли хорошие отзывы. Если кто-то недоволен, мы сразу же стараемся исправить ситуацию. Недавно один гость оставил плохой отзыв, но мы связались с ним, извинились и предложили компенсацию. В итоге он изменил свой отзыв на положительный. Вот так мы и работаем!

У нас тут вообще-то Байкал, и репутация для меня — все! Я не знаю, как это называется по-умному, но мы всегда стараемся угодить гостям, чтобы они оставляли хорошие отзывы. Если кто-то недоволен, мы сразу же стараемся исправить ситуацию. Недавно один гость оставил плохой отзыв, но мы связались с ним, извинились и предложили компенсацию. В итоге он изменил свой отзыв на положительный. Вот так мы и работаем!

Дмитрий Прораб
    Участник

Без воды, по факту — репутация в интернете, как и в жизни, важна. Но я не верю в эти сказки про гарантии. Мы с бригадой просто делаем свою работу на совесть, а там, где нужно, и сами отзывы просим. Не развод, а реальная работа.

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.