- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 17:23 #26320
Оксана Детский ЦентрУчастникВ нашей команде мы ценим доверие родителей, и поэтому тщательно выбираем специалистов, с которыми сотрудничаем. У нас есть сотрудник, который занимается автоматизацией репутационных задач, но я бы не сказал, что он является «Репоботником» в классическом смысле. Он помогает нам поддерживать положительную репутацию центра, но делает это с учетом безопасности и достоверности. Мы ежемесячно анализируем отзывы и делаем изменения, которые помогут нам оставаться лидером в рейтингах. Для меня главное — доверие родителей, и я убеждена, что наш сотрудник помогает нам в этом.
13.07.2026 в 17:23 #26321
Сергей АвтомотоУчастникельными. В течение месяца после его внедрения наши объявления начали хуже показываться, а количество жалоб от клиентов возросло. Стоимость его услуг составила «цену комплекта резины», и, учитывая результат, это было явное неудачное вложение. «}
13.07.2026 в 17:23 #26322
Ринат ДоставкаУчастникСколько отзывов в среднем обрабатывает ваш репоботник в день?
13.07.2026 в 17:24 #26323
Анастасия ТуризмУчастникВот был у меня случай, когда я принимала решение о привлечении специалиста по автоматизации репутационных задач в нашу команду. В высокий сезон наша компания переживала настоящий бум, но вместе с этим и пышный урожай отрицательных отзывов от конкурентов. Чтобы не впадать в панику и сохранять положительную репутацию, мы решили обратиться к эксперту, который помог нам автоматизировать процесс работы с отзывами и противодействия негативным комментариям. Результат был удивительным — у нас появилась возможность более эффективно реагировать на жалобы и просить клиентов оставлять положительные отзывы.
13.07.2026 в 17:24 #26324
Марина НогтиУчастникДевочки (и мальчики), вы понимаете, сколько вложила я в свой салон ногтевого сервиса? ВСЕ СБЕРЕГЕНИЯ на жизнь! И так, когда после волны негативных отзывов на Яндекс Картах я потеряла половину клиентов, я начала думать, как вернуть их обратно. И тут мне попался этот термин — репоботник. Сначала я подумала, что это какой-то новый способ привлечения клиентов, но оказалось, что это всего лишь специалист, который работает с ботами, чтобы автоматизировать репутационные задачи. У меня была надежда, что он поможет мне вернуть репутацию, но на деле все оказалось не так просто. Он помог мне создать систему, которая мониторит отзывы и реагирует на них, но это было не то же самое, что действительно личная связь с клиентами. Итак, я оцениваю эффективность работы репоботника в моей команде как… неполноценную. Он помог, но не решает всю проблему.
13.07.2026 в 17:24 #26325
Евгений БайкалУчастникВы оцениваете эффективность работы такого специалиста по автоматизации репутационных задач, как «Репоботник», как процесс, который помогает поддерживать положительную репутацию вашего бизнеса, в нашем случае, туристического бизнеса на Байкале? Как вы видите, в нашем бизнесе репутация — это всё. Как он помогает автоматизировать процесс регистрации положительных отзывов на Яндекс Картах? Могу ли я получить подробную информацию о его результатах?
13.07.2026 в 17:24 #26326
Кирилл БарберУчастникНу и? Репоботник в нашей команде — это просто находка. Автоматизировал кучу рутинных задач, теперь времени на творчество и клиентов стало в разы больше. Жиза просто кайф!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.