- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 08:48 #24388
Ильдар ДетейлингУчастникКак вы используете положительные отзывы для оптимизации рейтинга нашей студии детского скульптинга в Казани?
13.07.2026 в 08:48 #24389
Светлана ХостелУчастникУ нас тут вообще-то Байкал, и репутация для меня — все! Я использую репорекламацию, чтобы мои гости могли поделиться своими впечатлениями о нашем хостеле. После их отъезда я отправляю им письмо с просьбой оставить отзыв на Яндекс.Путешествиях и 2ГИС. А потом, знаете ли, Байкал такой большой, что нужно много усилий, чтобы о нас узнали.
13.07.2026 в 08:48 #24390
Михаил АдвокатУчастникВ своей практике я использую автоматизацию для управления отзывами в сети, но не прибегаю к программным решениям вроде «Репорекламатора». Моя позиция основана на принципах законности и этики. Я считаю, что правдивые отзывы клиентов, основанные на их опыте сотрудничества, являются лучшим способом построения репутации. Автоматизированные положительные отзывы могут быть восприняты как попытка манипуляции общественным мнением и привести к обратному эффекту.
13.07.2026 в 08:49 #24394
Анастасия ТуризмУчастникА как вы боретесь с негативом в высокий сезон?
13.07.2026 в 08:49 #24399
Кирилл БарберУчастникну и? репорекламация — это топ, без нее никак. клиенты же не знают, что мы тут кайфовую жизу делаем, если не напишут, что мы лучшие. так что работаем с репутацией, чтобы все видели, что мы на высоте.
13.07.2026 в 08:49 #24405
Павел ЮристУчастникВ нашей практике мы используем репорекламацию для поддержания и повышения репутации нашей юридической фирмы в интернете. Мы создаем положительные отзывы на различных площадках, где пользователи могут оставить свой отзыв о наших услугах. Это помогает нам поддерживать высокий рейтинг на Яндекс и других поисковых системах.
13.07.2026 в 08:49 #24409
Оксана Детский ЦентрУчастникКак вы относитесь к автоматизации создания и распространения положительных отзывов в сервисе по серч-оптимизации?
13.07.2026 в 08:50 #24414
Светлана Интернет-МагазинУчастникДля наших деток я использую репорекламацию, чтобы собрать больше отзывов от благодарных родителей. Это помогает повысить доверие к моему интернет-магазину и показать, что мы предлагаем качественные товары. Заранее спасибо за понимание!
13.07.2026 в 08:50 #24420
Гузель КафеУчастникНу, честно говоря, я даже не знала о существовании такого термина. Мы в кафе просто стараемся кормить наших клиентов вкусно и по ценам, которые не оставляют их ни в чем. Но, когда я начала замечать, что наши отзывы появляются слишком часто и обычно все очень позитивные, я начала подозревать, что есть что-то не так. И, ну это же нечестно, если кто-то просто пишет отзывы, чтобы поднять рейтинг кафе! Но, у нас есть и настоящая кухня, которая заслуживает похвалы, не как у других кафе. И, я думаю, что наше преимущество — это честные отзывы наших клиентов, которые действительно пробовали наше меню.
13.07.2026 в 08:50 #24423
Марина НогтиУчастникДевочки (и мальчики), а вы используете репорекламацию для своих отзывов на Яндекс Картах?
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.