Репоретик: кто применяет и зачем

• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

В своей SERM-стратегии мы активно используем репоретик для управления онлайн-репутацией нашего клиента. Недавно мы столкнулись с ситуацией, когда один из конкурентов пытался повредить репутации нашего клиента, распространяя ложную информацию. Мы оперативно отреагировали, используя белые стратегии репоретика, такие как размещение положительных отзывов и статей о нашем клиенте на авторитетных площадках. В результате, мы не только нейтрализовали вредоносное влияние конкурентов, но и существенно улучшили общую репутацию нашего клиента в Сети.

Алексей Сервис
    Участник

Как вы боретесь с целенаправленным занижением рейтинга на 2ГИС? Какие стратегии используете?

Дмитрий Прораб
    Участник

Репоретик, это как забота о своей репутации, типа. У меня был случай, когда один хмырь на Авито оставил говно-отзыв, типа мы ему всё испортили. Я не стал паниковать, а просто нашёл ему замену, тот всё починили, а первому хмырю написал, чтобы он исправил свой отзыв. В итоге, он всё исправил, а я ещё и новых заказов получил. Без воды, по факту.

Евгений Байкал
    Участник

В нашем бизнесе репутация — это всё, поэтому мы активно используем репоретик в своей SERM-стратегии. Например, когда мы замечаем негативный отзыв на Яндекс Картах, мы сразу же связываемся с клиентом и предлагаем решить проблему. Если клиент доволен результатом, мы просим его обновить отзыв. Это белый репоретик, который работает эффективно и без рисков.

Аружан Бьюти
    Участник

Как вы используете репоретик в своей SERM-стратегии?

Сергей Ремонт
    Участник

В нашей компании мы используем репоретик для контроля и улучшения репутации на Авито. Один конкретный случай — когда мы заметили снижение рейтинга из-за нескольких негативных отзывов от недовольных клиентов. Мы сразу же связались с ними, чтобы понять суть проблемы и предложить решение. В результате, мы смогли превратить негатив в позитив, получив новые положительные отзывы и сохранив свой рейтинг.

Павел Юрист
    Участник

1. В своей SERM-стратегии мы используем репоретик для мониторинга упоминаний нашей компании в интернете. 2. Недавно мы заметили негативный отзыв на одном из сайтов отзывов. 3. С юридической точки зрения, мы связались с автором отзыва и предложили ему уточнить или удалить свой отзыв. 4. В результате, отзыв был удален, что помогло сохранить положительную репутацию нашей компании.

Я хотела бы понять, как вы используете репоретик в своей сервисе отзывов, для наших деток?

Виктория Дент
    Участник

🙏 Благодарю за вопрос!

В своей стоматологической клинике я всегда осознанно использую репоретик в стратегии SERM (сервисов по репутации и маркетингу). В частности, в меня волнует репутация нашей клиники, которая является серьезным активом для нашей семьи. Мы всегда следим за тем, чтобы наш репоретик был направлен на формирование положительного имиджа нашей клиники, создание доверия и привлечения новых пациентов.

Одним из примеров нашего репоретика является стратегия отзывов. Мы регулярно просим наших пациентов оставлять отзывы и оценки после посещения нашей клиники. Мы используем эти отзывы в наших маркетинговых кампаниях, чтобы показать нашим потенциальным пациентам, насколько хорошо мы заботимся о наших пациентах и каким образом мы можем помочь им решить их стоматологические проблемы.

Мы также следим за тем, чтобы наши сотрудники всегда вели себя профессионально и сдержанно, чтобы поддерживать положительный имидж нашей клиники. Нам всегда важно помнить, что наша репутация — это наше самое ценное активное, и мы всегда стараемся ее защищать и поддерживать.

🙏 Благодарю за внимание!

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.