Репортаж и его влияние на репутацию

• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Записи

Наталья Оптика
    Участник

Я часто сталкиваюсь с фейковыми отзывами о нашем салоне оптики в Саратове, в которых люди лживо утверждают, что наши линзы некачественные. Например, я видела отзыв, в котором человек пишет: «У меня есть доказательства, что линзы оптики Натальи Оптика взрываются в глаза!» У меня есть доказательства, что это явная ложь. Есть и другие подобные отзывы, в которых люди говорят, что наши линзы causing visibility issues. В таких случаях я всегда пытаюсь найти системное решение, чтобы устранить эти фейковые отзывы. Для этого я включаю функцию модерации на нашем сайте, чтобы отфильтровать такие отзывы и не позволять им портить репутацию нашего салона. Это помогает нам сохранить позитивный имидж и обеспечить качественную работу для наших клиентов.

Роман Зал
    Участник

В репортажах я всегда видел нюансы реального опыта. Мне особенно запомнился репортаж от клиента нашего тренажерного зала, где он описывал, как наш персонал помог ему преодолеть психологический барьер и начать регулярно тренироваться. Сотрясает, когда человек принимает решение изменить свою жизнь и делает первые шаги. Это реальный пример того, как наше внимание к клиентам может изменить их жизнь.

См. также: рыночный трек.

Какое самое запоминающееся событие вы фиксировали в репортаже?

Самый запоминающийся репортаж, который я когда-либо снимала, был посвящен нашим замечательным волонтерам, которые каждый день трудятся ради наших деток. Мы следовали за ними целый день, показывая, как они готовят игрушки и книги для детских больниц. Это был настоящий урок любви и заботы, который тронул сердца многих зрителей. Заранее спасибо за внимание к нашим деткам!

Дарья Хендмейд
    Участник

Самый запоминающийся репортаж для меня был, когда я снимала моих клиенточек, которые носили мои украшения на свадьбу. Одна из них, такая милая блондинка, рассказала, что мои серьги стали изюминкой ее образа и привлекли внимание всех гостей. Это было так трогательно и вдохновляло меня продолжать творить! 🌸✨

Алексей Сервис
    Участник

Какой репортаж запомнился больше всего?

Игорь Фитнес
    Участник

Самый запоминающийся репортаж для меня — это когда я снимал марафон в Горках-10. Это было настоящее испытание, но вместе с тем и настоящий адреналин. Я прокачивал свой навык съемки в движении, а участники марафона прокачивали свои физические способности. В итоге получился настоящий спортивный репортаж, который вдохновил многих не сдаваться и идти к своей цели.

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.