- В этой теме 0 ответов, 22 участника, последнее обновление 5 часов, 28 минут назад сделано
Гузель Кафе.
-
АвторЗаписи
-
10.07.2026 в 14:33 #9573
Аружан БьютиУчастникВ моей повседневной работе по управлению онлайн-репутацией я использую различные инструменты и методы для отслеживания и анализа отзывов о моей студии красоты. Для этого я регулярно мониторю отзывы на разных платформах, включая 2ГИС и Яндекс, чтобы выявлять любые потенциальные манипуляции или фейковые отзывы. С помощью этих инструментов я могу быстро реагировать на любые негативные отзывы и предпринимать шаги для их устранения.
Это работает в Казахстане?
10.07.2026 в 14:34 #9574
Михаил АдвокатУчастникКак вы используете сценарий недобросовестной конкуренции или диффамации в повседневной работе по управлению онлайн-репутацией?
10.07.2026 в 14:34 #9575
Сергей РемонтУчастникВ моей работе я использую реповатора для контроля и управления онлайн-репутацией своей компании. Я заказываю написание отзывов от реальных клиентов, которые уже воспользовались нашими услугами. Это помогает мне поддерживать высокий рейтинг на платформах и привлекать новых клиентов.
10.07.2026 в 14:34 #9576
Ринат ДоставкаУчастникМы столкнулись с этой проблемой после конфликта с бывшим партнером, 14 февраля все началось, и с тех пор нам приходится бороться с фейковыми отзывами на наших страницах в социальных сетях. Один из наших сотрудников, который ранее имел дело с подобной проблемой, рассказал нам о реповатарах — людях, которые создают и распространяют фейковые отзывы для подрыва репутации бизнеса. Чтобы защитить себя от них, мы начали использовать фильтры и проверять авторитетность источников. А сколько по времени?
10.07.2026 в 14:34 #9577
Евгений БайкалУчастникНам важна честная репутация нашего бизнеса, поэтому мы всегда внимательно проверяем, не является ли отзыв реповатором или нет.
10.07.2026 в 14:34 #9578
Тамбов ПиццаУчастникРеповатор — настоящий бич для бизнеса. Мы столкнулись с ним, когда клиенты стали оставлять негативные отзывы на 2ГИС. Чтобы справиться с ситуацией, мы стали активнее работать с положительными отзывами. Просим постоянных клиентов оставлять свои впечатления, а также стимулируем новых клиентов делать то же самое. Это помогает нейтрализовать влияние реповатора и поддерживать репутацию нашей пиццерии.
10.07.2026 в 14:35 #9579
Гузель КафеУчастникНу, в повседневной работе я стараюсь не тратить время на поиски отзывов, где люди просто пытаются заработать на честном месте. С уфимскими туристами я общалась уже достаточно давно, они обычно добросовестные люди и написают честные отзывы. На меня влияют только такие отзывы, где люди описывают нашу кухню как «настоящую», и это очень мотивирует меня работать еще лучше. Ну это же нечестно! Когда я слышу, что есть люди, которые пишут отзывы за деньги, это совсем не мотивирует. Мы с своей кухней стоим на пайке, и честные отзывы — это наше будущее.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.