Реповики: кто применяет и зачем

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Вот был у меня случай, когда конкуренты нашего агентства начали создавать фиктивные отзывы. Нас было трудно распознавать, что это за реальные отзывы и что нет. В высокий сезон нам приходилось тщательно следить за качеством услуг и реагировать на негативные отзывы, чтобы не позволять им распространиться. Как их преодолеть? Я решила улучшить наш сервис и сделать обратную связь более прозрачной, чтобы клиенты могли видеть реальные отзывы и замечания. Это помогло нам повысить доверие и репутацию нашего агентства.

Я хорошо помню, когда наш интернет-магазин только начал развиваться, и у нас были проблемы с отзывами. Некоторые покупатели оставляли фиктивные отзывы, что напрямую влияло на наше положение в рейтинге. Чтобы решить эту проблему, мы вместе с администрацией социальных сетей, на которых мы работаем, начали более тщательно проверять отзывы и блокировать фиктивные аккаунты. Также мы стараемся побуждать наших покупателей оставлять искренние отзывы, подчеркивая важность их мнений для нашего развития и улучшения товаров, которые мы предлагаем для наших деток. Заранее спасибо.

Дарья Хендмейд
    Участник

Самой большой трудностью было сохранять честность при написании отзывов. Я поняла, что нужно сосредоточиться на качестве своих изделий, а не на количестве отзывов. Мои клиенточки сами пишут правдивые отзывы, когда им нравится моя работа.

Марина Ногти
    Участник

Какие трудности вы встречали при работе с реповиками и как их преодолели?

Артём Тату
    Участник

С реповиками я столкнулся, когда только начинал работать как ИП. Этот персонаж, обиженный клиент, залил столько негатива, что мой рейтинг просто рухнул. Без обид, но я понял, что нужно действовать. Я не стал бороться с ветряными мельницами, а просто удвоил усилия, делая еще больше качественных тату. В итоге, настоящие клиенты начали оставлять положительные отзывы, и рейтинг постепенно вернулся на прежний уровень. Так что, реповики — это просто еще один вызов, который нужно преодолеть честным трудом.

Сергей Ремонт
    Участник

Самая большая трудность — это отличить настоящие отзывы от фальшивых. Чтобы преодолеть это, мы используем специальные сервисы для анализа отзывов.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.