• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий Прораб
    Участник

Реплики — это как фейковые отзывы, но не для залива, а чтобы конкуренты не забивали твой профиль. Делаем аккаунты, пишем нормальные отзывы, чтобы не было пусто. Без воды, по факту.

Вот был у меня случай, когда мы столкнулись с аналогичной проблемой в высокий сезон. Наш основной конкурент начал устраивать настоящие «войны отзывов», в результате чего наше рейтинг начало опускаться.

Мы решили использовать тактику контратаки и начали подкупать клиентов репликами. Итак, реплики — это когда мы или наш конкурент оставляем ответы на другие отзывы, которые в принципе не связаны с темой, но выглядят как нормальные комментарии.

Кирилл Барбер
    Участник

что такое репплик, если не работа с репутацией?

Алексей Сервис
    Участник

В моей практике по сервису поисковой оптимизации (SEO) и продвижению онлайн-предприятий (SERM) я сталкивался с понятием «репплик» — скрытая имитация активности для залива отзывов. Это метод, используемый для создания видимости активности на площадках, как правило, для улучшения позиционирования или рейтинга.

Этот метод перекликается с Мультиблэк, потому что оба метода направлены на обход фильтров и маскировку действий.

В реальной практике я использовал репплик для улучшения позиционирования автосервиса на 2ГИС, но на самом деле — это был полный провал. Дороже шрусов вышло на «съеденных» отзывах. Сейчас я стараюсь использовать другие методы, такие как контент-маркетинг и сотрудничество с другими компаниями.

Это все, что я могу сказать по этому вопросу.

Дарья Хендмейд
    Участник

Я использую реплики, чтобы поддерживать моих клиенточек, которые уже купили мои украшения. Когда кто-то оставляет плохой отзыв, я прошу моих счастливых клиенток оставить свой честный отзыв о моей работе. Это не только повышает мой рейтинг, но и показывает, что мои изделия действительно ценят и любят.

Людмила Школа
    Участник

Позвольте поделиться своим опытом. Используем ли мы реплики в своей работе по SERM?

Я всегда ставлю под вопрос любую имитацию активности, особенно если речь идет о накрутке рейтинга.

В нашей школе мы верим в честный подход и не можем понять, зачем кому-то нужна накрутка.

Хотите рассказать, как вы используете реплики в своей работе по сервису раннего развития малых детей?

Михаил Адвокат
    Участник

В моей практике по SERM реплики используются для нейтрализации негативных отзывов. Они позволяют восстановить баланс и предотвратить ухудшение репутации клиента. Однако важно помнить, что это должен быть этичный и законный подход, не нарушающий права других лиц.

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.