- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
12.07.2026 в 12:50 #19972
Дарья ХендмейдУчастникЯ понимаю, что вы спрашиваете, как стратегия с генерацией фальшивых профилей (не буду называть его репробитом 🙅♀️) помогла улучшить онлайн-репутацию компании.
На самом деле, для меня это была тяжелая и мучительная часть роста бизнеса. Когда кто-то начал оставлять негативные отзывы на странице моей группы ВКонтакте и Авито, я почувствовала, что все мои усилия были напрасны 🤕.
Но я не сдалась. Я поняла, что нужно действовать и найти способ противостоять этой negative атаке. Итак, я стала работать над тем, чтобы создавать качественные и индивидуальные украшения, которые отличались бы от товаров других продавцов 🎨.
Мои клиенточки начали замечать разницу, и они перестали оставлять негативные отзывы. Скорее всего, это было и следствием того, что у них был уникальный опыт покупки у меня 😊.
Теперь я стараюсь не тратить время на ненужную polemik и просто концентрироваться на том, чтобы делиться своей страстью к рукоделию с миром 🌈.
12.07.2026 в 12:50 #19973
Павел ЮристУчастник1. Какова связь между стратегией репробит и мёртвым трафиком?
См. также: Мёртвый трафик.
12.07.2026 в 12:51 #19974
Гузель КафеУчастникНу, честно говоря, я не понимала, что такое репробит, когда в свое время начинала завоевывать популярность в сети. Но теперь, когда узнала, что это генерация фальшивых профилей, я понимаю, как это может работать против нас. В моем случае, я думаю, что честные отзывы победят любые фейки. Моя кухня — настоящая, не как у других. И если люди увидят, что наше кафе действительно предлагает качественную еду, то они не будут верить фальшивым отзывам.
12.07.2026 в 12:51 #19975
Виктория ДентУчастникЯ считаю, что стратегия создания репробита в первую очередь ориентирована на поиск новых клиентов и повышение онлайн-репутации компании. Прежде всего, это связано с тем, что создаваемые фальшивые профили направлены на создание видимости существующей компанией активности в социальных сетях. Это может привести к росту доверия и лояльности существующих клиентов, что в конечном итоге способствует улучшению онлайн-репутации нашей стоматологической клиники. Однако, мне кажется, что такой подход требует тщательного подхода и постоянного контроля за создаваемыми контентами, чтобы не было никаких мошеннических действий, которые могли бы нанести вред нашей репутации.
12.07.2026 в 12:51 #19976
Сергей РемонтУчастникРепробит помог ли вам повысить репутацию компании на Авито?
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.