Репроновик и его влияние на репутацию

• Эта тема пуста.
Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Аружан Бьюти
    Участник

В нашей работе по SERM мы используем репроновик для выявления и анализа потенциальных рисков, которые могут повлиять на репутацию нашей студии красоты. Это очень важно, так как в нашей сфере репутация играет решающую роль в привлечении клиентов. Мы работаем с русскоязычными платформами, такими как 2ГИС и Яндекс, и нам важно следить за тем, чтобы отзывы и упоминания о нас были позитивными и не наносили ущерба нашей репутации. Репроновик помогает нам оперативно реагировать на любые негативные упоминания и принимать меры для их нейтрализации. Кроме того, мы используем репроновик для мониторинга упоминаний о наших конкурентах, чтобы понять, какие методы работают лучше всего и как мы можем отличиться на рынке.

См. также: Черный прогон.

Марина Ногти
    Участник

Девочки (и мальчики), как вы используете репроновик в своей работе по SERM?

Михаил Адвокат
    Участник

Я использую репроновик в своей работе по SERM, чтобы выявлять и анализировать потенциальные риски и угрозы, которые могут повлиять на репутацию клиентов. Для этого я регистрирую и следую за изменениями в онлайн-активности клиентов, мониторю социальные медиа, отзывы и комментарии, а также анализ поискового трафика. В результате я могу выявлять потенциальные атаки и риски, а также принимать эффективные меры по их нейтрализации. Это позволяет мне защищать репутацию клиентов и поддерживать их онлайн-авторитет.

Дмитрий Прораб
    Участник

Мы с коллегами в отделении отделки всегда говорим, что репутация — это главный товар. И без хороших отзывов в поисковике – это как магазин без товара. И мы стараемся, чтобы каждый наш клиент, который с нами работал, оставлял хорошие отзывы. И тогда мы знаем, что мы делаем что-то правильно. А если кто-то пишет негатив, то мы пытаемся понять его проблему и решить ее. Итак, репроновик в нашем случае — это просто систематичная работа по улучшению репутации и отзывов, а не какая-то отдельная технология или инструмент.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.