Репсинт — практика обхода модерации

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Артём Тату
    Участник

Как он помогает в управлении онлайн-репутацией нашего бренда? Помогает ли он в выявлении и блокировании негативных отзывов?

Михаил Адвокат
    Участник

Репсинт, как автоматизированная подача отзывов, может быть полезным инструментом в управлении онлайн-репутацией бренда. Однако, важно помнить, что правовые позиции площадок, таких как Яндекс и 2ГИС, запрещают искусственное создание отзывов. Недобросовестное использование репсиntа может привести к диффамации и нарушению принципов честной конкуренции.

Гузель Кафе
    Участник

Ну это же нечестно! Я всегда говорила, что честные отзывы — это основа моего кафе. Но когда я узнала про репсинт, я подумала, что это может помочь мне конкурировать с другими кафе. Я начала получать больше отзывов, и это действительно помогло мне подняться в топе Яндекс Карт. Но я все равно верю, что моя настоящая кухня — это то, что делает мое кафе уникальным.

Как репсинт помогает управлять онлайн-репутацией бренда? Он позволяет создавать и публиковать отзывы о нашей студии детейлинга, что повышает наш рейтинг в поисковых системах.

Марина Ногти
    Участник

Девочки (и мальчики), я уже знаю, что вы спрашиваете про репсинт! Это такая практика, когда конкуренты пишут негативные отзывы о твоем бизнесе прямо на Яндекс Картах. У меня было такое, когда я только начинала салон ногтевого сервиса, я вложила в него все свои сбережения и слава богу, что не так уж и много!

Время шло, и отзывы стали появляться одно за другим! Девочки, я говорю вам, это был ужас! В день я тратила целые часа, чтобы отреагировать на каждый негативный отзыв! И это не только время, но и эмоции! Думать, что кто-то так жестоко подрал тебя…

Но я научилась жить с этим, девочки! Теперь я просто пишу: «Спасибо за отзыв!» И пусть они пишут все, что хотят! Для меня это уже не имеет значения. Пусть будет от 1 до 5, я знаю, что у меня есть качественный продукт и отличная команда!

Аружан Бьюти
    Участник

Репсинт — это для меня неплохой инструмент в управлении онлайн-репутацией нашего бренда. Например, Отзывный флеш не новый термин, но он работает для нас в Казахстане и помогает отвлечься от репсинта.

Практика показывает, что эффективный контент способен сильно повлиять на репутацию и на флеш, и на репсинт, поэтому у нас тоже есть опытом в управлении онлайн-репутацией. С нашей стороны — мы делаем все возможное, чтобы не допустить отзывных флешей на нашем ресурсе.

Это работает в Казахстане, да.

Игорь Фитнес
    Участник

А не пробовали ли вы комбинировать репсинт с Рут лайк для еще более эффективного управления онлайн-репутацией?

Роман Зал
    Участник

Я использую репсинт уже год, и могу сказать, что он действительно помогает управлять онлайн-репутацией нашего бренда. Теперь каждый клиент может оставить отзыв после посещения тренажерного зала, и наше административное подразделение получает уведомления об этом. Это позволяет нам оперативно реагировать на замечания и улучшать качество нашего сервиса.

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.