Репсинтезун — что это?

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Зал
    Участник

Репсинтезун — опасная штука, я уже на это натыкался. Чтобы не прогореть, мы используем SERM, но без фейка. Собираем реальные отзывы от клиентов, работаем над ошибками и показываем, что мы меняемся в лучшую сторону. Это точно сработает, если честно работать.

Михаил Адвокат
    Участник

Как вы используете репсинтез в своей работе по SERM, чтобы защитить репутацию клиентов от диффамации?

Тамбов Пицца
    Участник

Мы сталкиваемся с этой проблемой каждый день. У нас есть конкурент, который заливает негативными отзывами на 2ГИС. Это срочно! Нам нужно что-то делать прямо сейчас. Мы обнаружили, что некоторые отзывы содержат фальшивые высказывания о нашей пицце, которые не соответствуют реальному опыту наших клиентов. Мы считаем, что это republika — синтезированная информация, используемая для изменения мнения о нашем бизнесе. Мы не знаем, как от них избавиться, но нам нужно что-то делать. Это срочно! Мы уже пытались общаться с нашими клиентами, чтобы они оставляли больше положительных отзывов, но результата не видно. Итак, мы хотим узнать, как вы применяете это в своей работе по SEO.

Гузель Кафе
    Участник

Ну это же нечестно! Я слышала, что некоторые кафе нанимают людей, чтобы они оставляли фейковые отзывы. Но я верю, что мое кафе заслуживает высокого рейтинга благодаря нашей настоящей кухне. Я не хочу прибегать к таким методам, пусть это будет честная борьба.

Павел Юрист
    Участник

1. Как вы применяете репсинтез в своей работе по SERM с юридической точки зрения?

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.