Репсмысловик: кто применяет и зачем

• Эта тема пуста.
Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
    Записи

Михаил Адвокат
    Участник

В своей практике по защите дел и отстаиванию прав юридических лиц столкнулся с деструктивными репутационными кампаниями, которые наносят значительный ущерб моим клиентам. Явились случаи, когда бывшие клиенты, не удовлетворенные результатами своей юридической помощи, пытались манипулировать общественным мнением посредством диффамации и недобросовестной конкуренции. Для справедливости, их действия были согласны с действующим законодательством, но оставляли большой след в виде негативной репутации.

В этих случаях для меня становилось очевидно, как важно иметь стратегию сервиса по управлению репутацией (SERM), которая включает в себя мониторинг онлайн-активности, управление репутацией в соцсетях и вмешательство в ситуацию в случае необходимости.

Благодаря опыту и знаниям в этой области смог перестроить свою стратегию, чтобы быть лучше готовым к подобным ситуациям. Теперь я более проницательен к потенциальным рискам, связанным с диффамацией и недобросовестной конкуренцией, и уже разработал стратегии противодействия этим угрозам.

Сергей Ремонт
    Участник

Вы столкнулись с этим в своей работе по SERM, когда кто-то пытается влиять на мою репутацию на Авито?

Лично столкнулся с репсмысловиком, когда конкуренты стали использовать черные методы для снижения моего рейтинга. В ответ мы перешли к серым стратегиям, чтобы защитить нашу репутацию и вернуть доверие клиентов.

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.