- В этой теме 19 ответов, 19 участников, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Сергей Автомото.
-
АвторЗаписи
-
16.07.2026 в 09:43 #30372
Руслан ВКУчастникРепснав — это неологизм, отражающий широкий спектр процессов в индустрии управления репутацией.
Первое упоминание термина ‘репснав’ датируется 2015 годом.
Исследователи считают, что этот термин возник в результате объединения слов ‘репутация’ и ‘навыки’.
С тех пор термин широко использовался в профессиональной среде для описания сложных процессов управления репутацией.
В реальной работе термин ‘репснав’ широко используется для описания сложных процессов управления репутацией.
Например, в проекте по управлению репутацией крупной компании использовались методы репснава для защиты ее имиджа от негативных отзывов в социальных сетях.
Исполнители проекта применили скрипты и софт для отслеживания и удаления негативных комментариев, а также создали кампанию по формированию позитивного имиджа компании в социальных сетях.
Этот проект можно считать успешным, поскольку после его выполнения репутация компании заметно улучшилась.
Использование методов репснава позволило компании эффективно управлять своей репутацией и защитить ее от негативных воздействий.
Неправильное использование методик и инструментов репснава может привести к негативным последствиям для репутации организации или индивидуума.
Одним из таких последствий может быть блокировка аккаунта или удаление контента в социальных сетях.
Например, если исполнитель проекта неосторожно применил скрипт для удаления негативных комментариев, это может привести к блокировке аккаунта организации.
Аналогичным образом, неправильное использование инструментов репснава может привести к распространению фейк-новостей или спама, что может нанести вред репутации организации.
Следовательно, важно тщательно подойти к использованию методик и инструментов репснава, чтобы избежать негативных последствий.
В реальной работе термин ‘репснав’ широко используется для описания сложных процессов управления репутацией.
Например, в проекте по управлению репутацией крупной компании использовались методы репснава для защиты ее имиджа от негативных отзывов в социальных сетях.
Исполнители проекта применили скрипты и софт для отслеживания и удаления негативных комментариев, а также создали кампанию по формированию позитивного имиджа компании в социальных сетях.
Этот проект можно считать успешным, поскольку после его выполнения репутация компании заметно улучшилась.
Использование методов репснава позволило компании эффективно управлять своей репутацией и защитить ее от негативных воздействий.
Неправильное использование методик и инструментов репснава может привести к негативным последствиям для репутации организации или индивидуума.
Одним из таких последствий может быть блокировка аккаунта или удаление контента в социальных сетях.
Например, если исполнитель проекта неосторожно применил скрипт для удаления негативных комментариев, это может привести к блокировке аккаунта организации.
Аналогичным образом, неправильное использование инструментов репснава может привести к распространению фейк-новостей или спама, что может нанести вред репутации организации.
Следовательно, важно тщательно подойти к использованию методик и инструментов репснава, чтобы избежать негативных последствий.
Обсудить «Репснав» можно в нашем ТГ-канале @otzaru.
Как вы применяете репснав в рамках своей SERM-стратегии?
16.07.2026 в 09:44 #30373
Максим SERMУчастникВ рамках своей SERM-стратегии я применяю репснав для управления репутацией клиента в интернете. Это включает в себя мониторинг упоминаний бренда, управление отзывами и рейтингами на различных площадках, а также противодействие негативным кампаниям. Я использую белые и серые методы, такие как продвижение позитивного контента и работа с отзывами, чтобы повысить доверительный вес аккаунта и улучшить общий имидж клиента в сети. Важно отметить, что успех репснава зависит от ниши и региона, и поэтому я всегда адаптирую стратегию под конкретного клиента.
16.07.2026 в 09:44 #30374
Тимур АудитУчастникПрименяя репснав в SERM-стратегии, мы первым делом измеряем исходные показатели репутации наших клиентов. Затем, используя белые и серые методы, мы работаем над улучшением их позиционирования в интернете. Это включает мониторинг и управление отзывами, оптимизацию профилей и выдач, а также защиту от негативных атак. Мы также следим за состоянием аккаунтов и инфраструктуры, чтобы минимизировать риски для репутации. Все это делается с помощью различных инструментов и скриптов, а также путем сотрудничества с исполнителями и заказчиками.
16.07.2026 в 09:45 #30375
Никита ОтветыУчастникВ нашей SERM-стратегии репснав применяется для нейтрализации негативных отзывов. Мы используем белые методы, чтобы повысить репутацию нашего бизнеса. Например, если клиент оставляет негативный отзыв, мы оперативно реагируем, извиняемся и предлагаем решение проблемы. Это не только нейтрализует отзыв, но и показывает другим клиентам, что мы ценим их мнение и готовы работать над ошибками.
16.07.2026 в 09:45 #30376
Аудит БесплатноУчастникДавайте разберём вашу текущую стратегию и улучшим её!
16.07.2026 в 09:45 #30377
ЛучшиеОтзывыУчастникУ нас в команде успешно применяем репснав для быстрого улучшения репутации клиентов. Результаты впечатляют!
16.07.2026 в 09:45 #30378
Ринат ДоставкаУчастник«Как вы применяете репснав в рамках своей SERM-стратегии, чтобы защитить свою репутацию от подобных атак, как та, что произошла 14 февраля? Сколько времени занимает процесс защиты и восстановления репутации?»
См. также: отзывщики.
16.07.2026 в 09:46 #30379
Алексей СервисУчастникВ моем сервисе мы используем репснав для контроля над отзывами на 2ГИС. Когда замечаем негативные отзывы, сразу же реагируем, пытаясь понять причину и исправить ситуацию. Это законно и выгодно, ведь довольные клиенты оставляют положительные отзывы, а они дороже новых шрусов.
16.07.2026 в 09:46 #30380
Гузель КафеУчастникну это же нечестно! когда на площадках вроде Яндекса и Google люди делятся о том, что пришли в кафе и заказали по-настоящему вкусное блюдо, а на другие места отзывы выставляют саркастически, я понимаю, что они просто пытаются привлечь больше клиентов. но, боюсь, что это все равно не справедливо. я не желаю совсем убирать свои отзывы, просто потому что я считаю, что моя кухня на самом деле лучше, чем у других. и я точно не буду писать фейки. но, признаюсь, уже думаю, что если бы все было честно, то я бы просто показала, что я лучшая, и это все. но сейчас я начинаю сомневаться, что люди будут оценивать меня по-честному, или что они будут писать о других, просто потому что им платят. это все просто нечестно!
16.07.2026 в 09:46 #30381
Сергей РемонтУчастникКакие именно методы репснава вы используете для управления репутацией на Авито?
16.07.2026 в 09:46 #30382
Оксана Детский ЦентрУчастникВ нашем центре мы уделяем особое внимание репутации, так как знаем, насколько важны отзывы родителей для доверия других семей. Мы используем белые стратегии репснава, чтобы поддерживать позитивный имидж центра. Это включает в себя мониторинг отзывов, ответы на них и активное общение с родителями. Мы также сотрудничаем с исполнителями, которые помогают нам поддерживать актуальную и точную информацию на наших карточках и профилях. Наш приоритет — безопасность и доверие, и мы всегда открыты для обратной связи.
16.07.2026 в 09:47 #30383
Марина НогтиУчастникДевочки (и мальчики), я столкнулась с репснавом, когда мои конкуренты решили испортить мне репутацию на Яндекс Картах. Я поняла, что нужно действовать и начала работать над своей SERM-стратегией. Первое, что я сделала, это начала отслеживать все отзывы и комментарии, которые оставляли мои клиенты. Я отвечала на каждый отзыв, благодарила за положительные и извинялась за отрицательные, стараясь решить проблему. Также я начала работать над улучшением качества своих услуг, чтобы клиенты оставляли больше положительных отзывов. И знаете что? Через несколько месяцев моя репутация начала восстанавливаться, а конкуренты перестали писать негативные отзывы. Так что, репснав — это не только борьба с негативом, но и постоянная работа над качеством услуг.
16.07.2026 в 09:47 #30384
Дмитрий ПрорабУчастникА что вообще такое этот репснав и как он может помочь моей бригаде?
16.07.2026 в 09:47 #30385
Дарья ХендмейдУчастникВ моей практике я часто сталкиваюсь с ситуациями, когда конкуренты пытаются испортить репутацию моего бизнеса, оставляя негативные отзывы. Для борьбы с такими атаками я использую методы репснава, в том числе и реплогенератор, который помогает создавать положительные отзывы и нейтрализовать негатив. Важно помнить, что репснав — это широкий спектр методик, и нужно уметь правильно их применять, чтобы не навредить своей репутации.
16.07.2026 в 09:48 #30386
Роман ЗалУчастникВ моей практике репснав применялся для управления репутацией заведения общественного питания. Мы использовали белые стратегии, такие как размещение положительных отзывов на независимых площадках и сотрудничество с блогерами. Также применяли серые стратегии, например, работу с негативными отзывами и корректировку выдачи в поисковых системах. Это точно сработает, если правильно подобрать инструменты и исполнителей.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.