- В этой теме 0 ответов, 25 участников, последнее обновление 2 дня, 21 час назад сделано
Сергей Ремонт.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 23:48 #16946
Кирилл БарберУчастникКакие именно техники репсонтвика вы используете для управления репутацией в SERM?
11.07.2026 в 23:48 #16947
Наталья ОптикаУчастникЯ заметила, что в некоторых отзывах на нашем салоне оптики появляются явно ложные высказывания о качестве линз. Например, я нашла отзыв: «Линзы меня совсем не приятно зрявили, и они не стоили того денег, которые я потратила». У меня есть доказательства, что эта клиентка даже не посещала наш салон! В таких случаях я пыталась удалить этот отзыв, но он возвращается снова и снова.
11.07.2026 в 23:48 #16948
Светлана ХостелУчастникУ нас тут вообще-то Байкал, и репутация для меня — все. Я сама отвечаю на отзывы, благодарю гостей за хорошие слова и извиняюсь, если что-то не устроило. В соцсетях слежу, чтобы информация о нас была актуальной и правдивой. Это и есть моя техника репсонтвика.
11.07.2026 в 23:48 #16949
Аружан БьютиУчастникКак вы используете техники репсонтвика в своей работе по SERM?
11.07.2026 в 23:49 #16950
Марина НогтиУчастникДевочки (и мальчики), я вложила в свой салон все свои сбережения, и мне было очень больно увидеть, как мои клиенты уходят из-за негативных отзывов на Яндекс Картах. Я поняла, что мне нужно что-то сделать, чтобы защитить свою репутацию. И тогда я нашла ребят, которые занимаются репутацией в онлайн-пространстве. Они помогли мне понять, что важно не только отвечать на отзывы, но и создавать положительный контент, который будет виден людям. Я начала публиковать фото и видео своей работы, рассказывать истории своих клиентов и их успехов. И знаете что? Мои клиенты начали возвращаться! Я поняла, что управление репутацией в онлайн-пространстве — это важный инструмент для бизнеса.
11.07.2026 в 23:49 #16951
Павел ЮристУчастник1. В своей практике я сталкиваюсь с тем, что многие клиенты обращаются к нам за помощью в коррекции их онлайн-репутации, в частности, после того, как они столкнулись с негативной критикой в интернете.
2. В таких случаях я myself применяю различные техники, чтобы улучшить их онлайн-репутацию, включая создание контента, оптимизацию сайтов и мониторинг онлайн-активности.
3. Важно отметить, что такие методы применяются не только для того, чтобы улучшить репутацию, но также и для того, чтобы устранить любые недоработки и улучшить общую онлайн-активность.
11.07.2026 в 23:49 #16952
Оксана Детский ЦентрУчастникКакие именно техники репсонтвика вы используете в своей работе по SERM?
11.07.2026 в 23:49 #16953
Людмила ШколаУчастникПозвольте поделиться своим опытом в работе с онлайн-репутацией нашей школы. Нам всегда был важен честный подход к отношениям с клиентами и партнерами. Следуя этой философии, мы стараемся не обращаться к накрутке рейтингов и репутаций, а вместо этого концентрируемся на качественной работе и взаимопонимании с нашими партнерами.
В процессе работы с онлайн-рекламой и рейтингами мы наткнулись на такой термин, как «Репсонтвик». Это, по сути, активист, который занимается формированием или изменением онлайн-репутации личности или бренда. В своей практике мы не применяем техники, которые могли бы быть расценены как «репсонтвические». Нам важна честность и прозрачность в наших отношениях с клиентами и партнерами. Мы стараемся уделять главное внимание качеству нашего продукта и предоставлять своим клиентам действительно ценную информацию.
Используя честный подход, мы можем достичь действительно впечатляющих результатов и поддерживать свою онлайн-репутацию на высоком уровне.
11.07.2026 в 23:49 #16954
Евгений БайкалУчастникВ нашем бизнесе репутация — это всё. Мы используем техники репсонтвика, чтобы поддерживать и улучшать онлайн-репутацию нашей компании. Например, мы мониторим отзывы на Яндекс Картах, оперативно реагируем на негативные комментарии и благодарним клиентов за положительные отзывы. Также мы стимулируем клиентов оставлять отзывы, рассказывая им о пользе этого для нашей компании и других путешественников.
11.07.2026 в 23:50 #16955
Сергей РемонтУчастникКак вы используете серые методы репсонтвика в SERM?
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.